林孟礼:打造一体化新中式家具馆

2017-11-13来源 : 3158红木家具网作者:mobile_944671

新中式家具是中国的东方文化,时尚、舒适。随着中国的综合实力在世界排位越来越靠前,加上全国红木家具行业各企业、经销商精英,政府领导、专家学者、设计师及学院老师的支持和推动,中式家具的占有率将会越来越高,新中式家具今后在全国甚至全世界的认可度也会有迅速的提升。通过我们的努力,让中国家具走向世界,让世界都爱上红木家具的目标将会越来越近。

首届中国新中式红木家具大会云集全国各地优秀品牌,本次大会取得的优越发展,要感谢参展商、经销商们的积极参与。中国(大涌)红木文化博览城(以下简称红博城)一直致力推动新中式发展,本次与弘木传媒联合承办首届中国新中式红木家具大会,我们感到非常荣幸,同时也意识到责任重大。2017年是新中式发展的第15个年头,在全球化视野的背景下,新中式家具的前途是什么?我们很需要这样一个盛会来指明方向。

作为红木文化产业新航母,红博城能迎接这么多新中式活力品牌,这给了我们全力以赴、全方位办好这次大会的动力和信心。借此机会,红博城也确立了新中式生活馆打造的规划,计划划分出一万多平米来打造新中式生活馆,前期预计进驻20家新中式企业。

随着时代的发展,年轻化影响市场动态,消费者是市场的风向标,以现代人的审美需求集中展示新中式文化,打造家居、家具一体的新中式生活馆,红博城希望通过自己的努力,通过新中式家具馆引出一条新道路,借助首届中国新中式红木家具大会的口碑,让红木产业基地大涌实现跨越性发展,助力大涌成为中国红木文化旅游名镇,让世界了解新中式,爱上红木文化。

标签: 新中式家具馆