3158首页 > 收藏文化 > 行业大家 > 2017上半年红木市场逐渐趋稳回升

2017上半年红木市场逐渐趋稳回升

2017-10-09 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_944671
TODO supply a title

近日,中国红木委发布2017上半年红木市场发展报告。上半年,红木市场逐渐趋稳回升,红木原材料与制品市场呈现发展态势。根据报告数据显示,红木原料市场方面,原材料进口成交增长,价格有所回升。

近日,中国红木委发布2017上半年红木市场发展报告。上半年,红木市场逐渐趋稳回升,红木原材料与制品市场呈现发展态势。

2017上半年红木市场逐渐趋稳回升

根据报告数据显示,红木原料市场方面,原材料进口成交增长,价格有所回升。2017年上半年,我国累计进口红木约50万立方米(以原木材积计),同比增长6.98%;进口额达4.99亿美元,约合人民币33.43亿元(以6.70的汇率折算),同比增长9.62%,上半年红木进口均价同比上扬2.47%。此外,红木锯材进口抢眼,进口量和进口额同比增长14.17%和14.43%,并在6月份占当月红木进口总量的四成。

上半年全国红木制品市场表现较为积极。今年上半年,红木制品市场景气指数均值为98.1,远好于去年同期的90.2。虽然红木制品市场景气指数有所提升,但景气指数的主指标商品价格、新订单、场租指数未现明显变化,景气回升主要依靠当前市场从业人员的市场预期的走强,尤其是市场原材料报价持续走高带动市场信心的走强。报告表示,行业市场发展终究要依靠实体消费的拉动,通过供给侧开发新需求,成为带动行业市场发展的方向。

还没有结束哟!还有更多关于“水晶建材”的项目为你精彩推荐

精彩继续!下面是最热门的“水晶建材”招商项目

打工不如创业 不要错过的好项目

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:邵氏世嘉 邵桂岭

下一篇:设计名家 田燕波