邵氏世嘉 邵桂岭

2017-10-05来源 : 3158红木家具网作者:mobile_944671

邵桂岭,男,1963年5月出生。大学本科学历。现任河北邵氏古典家具有限公司董事长;中华木作文化工作委员会会员;沧州红木古典家具行业协会副会长;中国红木委员会副会长;中国红木古典家具理事会副理事长。2013年6月,被中国红木委、全国红木行业专家委员会评为“中国京作红木传承人”。

邵氏世嘉 邵桂岭

从上世纪八十年代开始,一直从事市场营销工作。1998年创办成立了沧州市光大木工机械销售公司。于是,借工作之机,与红木结下了不解之缘。走访多家名企名厂,阅览多种专业书谱,潜心学习,深入钻研红木古典家具,并在学习之余收藏精品红木作品。在酷爱红木家具的基础上,2006年3月,成立了河北邵氏古典家具有限公司,占地100亩,车间、展厅面积3000平米,150名员工,设有十多人的研发团队,并常年聘请故宫博物院红木专家胡德生先生担任技术顾问,对红木古典家具进行专业的设计与生产。几年来,立足本地销售的基础上,同时在北京、济南、沧州发展了4家旗舰店。下一步还要拓展大北方市场的其他区域。

企业文化理念——“细节成就经典,品质创造未来。”

企业生产理念——“神工载道宫廷韵,大器良材京作魂。”

产品定位:诚信精品;风格定位:宫廷京作;市场定位:品牌文化。

旗下“邵氏世嘉”红木,目前是央视推广品牌。同时,也是央视网的黄金展位合作伙伴。

2013年,邵氏红木被评为“中国京作红木传承企业”。

标签: 邵氏世嘉