不是所有的家居都适合摆放红木

2018-05-15来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

如今有越来越多的消费者选择红木家装,但对于它评价褒奖不一,有的觉得它不过如此,也有的人认为十分有气质。但事实上,并不是所有的家具都能容纳得了红木家具,每个家居都有基调,只有能相融的才会让红木家具熠熠生辉。

每种家具都代表着一种风格,像现在的红木家具就是中式风,适合这样的家居,其基调需要偏幽静写意,不是满墙壁的白灰,过于的明显就不能衬托出红木家具的质感,因此,家具和家居是有匹配关系的。

很多人抱怨红木家具放在家具,并没有多大的气质改观,这是因为家居的基调根深蒂固,房子的格局已经定型,家具很难去改变全貌,只能是调整部分的视野。像一些家居中,杂物过多,老家具和红木家具并用,加上老气的瓷砖,根本发挥不出红木家具应有的魅力,这还能说是红木无味?

适合的家居,搭配合适的家具,才能使整个室居焕发生气,不是随便的跟风,都能把一个家居打造成中式风,这要合理的规划设计,加上正确的搭配摆放。

标签: 红木