买红木,最可行的方法就是买半成品

2018-05-15来源 : 3158红木家具网 作者: 蒋皮皮123

如今造假的手法层出不穷,令人难以防范,但不管哪种的造假手法,都是后期添加包装而成,因此要想买到真正的好品质家具,就需要从半成品入手。半成品是红木家具制作的一个过渡阶段,底料有几分出色一览无云。

半成品的销售渠道能否打开?从目前的趋势来看,是有很大的可能性,定制家具的模型就是一个很好的开始。定制家具开启了红木新一轮的发展模式,由商家的需求出发,与以往的模式不同,商家决定到消费者决定,是一大跨越。

半成品的红木家具,底料的成色,制作的粗细,都可以很明显的感觉到,而且一些瑕疵都能看得到,木材有瑕疵是常有的,但造假就是不合法的。不管哪种的造假模式,在半成品都有很清晰的印记,色泽、或者是纹理的变化,都可以看出端倪。

半成品到成品,只差数道的工序,但就在这数道的工序中,就有可能暗藏玄机,打磨、上漆都能很好的掩盖造假的部分,所以都放心的购买方式,就是半成品。商家开放半成品的选购模式,也会在销售中占有优势,让消费者多一份信任。

标签: 红木