3158首页 > 红木家具 > 红木家具保养方法是什么

红木家具保养方法是什么

2018-03-27 来源: 3158红木家具网

红木家具害怕的就是受到潮湿,很多的人在收拾家里的时候总是用湿的布去擦拭红木家具。这样长期受到潮湿尤其是死角的地方肯定会出现小的裂纹的问题,但是针对小的裂纹要怎么样进行修复才能恢复到原来的面貌可是个问题了。小编针对这个问题请教了专业的师傅。

其实在出现小裂纹的情况下可以先去家具市场购买核桃油,核桃油对于红木家具小裂纹的修复有很大的帮助。在买完核桃油之后就可以找到软毛的刷子把核桃油刷在裂纹的上面,刷完之后就需要等两到三天在进行擦拭。对恢复小的裂纹有很大的好处。

擦的时候一定不要过度的用力,也不要使用掉毛的布。因为掉毛粘在家具的上面会很难掉下去,还是选择柔软的棉布更加的合适,擦拭之后一定不要在使用湿的布去擦家具。因为在出现裂纹很难恢复正常。

还有一种情况就是红木家具会出现掉漆的问题,这样的情况下就需要打蜡的方法进行修复。而且在打蜡的时候一定要选择冷蜡才行,但是在喷漆的时候一定要找到专业的维修师傅才行。因为专业的维修师傅有喷枪,才能把漆填补好。

热门推荐

  • 福仙红工艺品产品

    福仙红工艺品是仙游县大济福仙红工艺厂旗下产品,总部坐落在中国古典工艺家具之都——...

  • 海龙红木家具产品

    海龙的家具,不只是久一点。花纹及雕工,每一件家具都是一件艺术品,一米阳光一壶茶,...

  • 福仙红工艺品产品

    福仙红工艺品是仙游县大济福仙红工艺厂旗下产品,总部坐落在中国古典工艺家具之都——...

  • 闽兴阁祈福饰品产品

    闽兴阁祈福饰品总部是印度小叶紫檀佛珠雕件笔筒、海南黄花梨手串、越南黄花梨手链、红...

相关项目