3158首页 > 红木家具 > 新中式装修风,城市一隅的古韵情怀!

新中式装修风,城市一隅的古韵情怀!

2018-03-27 来源: 3158红木家具网

新中式风格讲究一个方正、对称,下图客厅设计将此特点展现的淋漓尽致。浅色系简约布艺沙发,棱角分明,方方正正;沙发背景墙用两幅简单对称的相框装饰,图案内容为中国传统瑰宝---青铜瓷器、书法文字,直接展示了富含中国特色的文化产物,营造出了典雅的中国风。茶几上还摆放着精致茶具与黑白棋,闲暇十分还可与友人共享美好时光。

换个角度,看看沙发对面的电视背景墙,没有过多复杂的装饰,主要运用线条组合成多个对称的图案,桌上摆放着的两个大小不一的青花瓷器,颜色纯正,显得格外出彩。大大的落地窗使得整个客厅格外敞亮,整个空间舒适优雅,处处显露着新中式的古韵风情。

开放式的餐厅与客厅相连接,客厅地面全部铺贴的木地板,而餐厅使用的是瓷砖,两种不同的材质直接将客餐厅划分开来,丝毫没有违和感。

餐厅与开放式厨房设计在同一区域,圆圆的餐桌与顶部圆形吊顶遥相呼应,对称和谐,不禁让人感叹设计师精湛的设计功底与设计能力。再看看一旁的L型橱柜,靠墙打造,节约空间,且方便多人操作。台面下方的储物柜,再加上墙壁上的实木吊柜和隔板,如此之多的储物空间,永远不用担心杂物过多而影响美观的情况发生。

热门推荐

  • 福仙红工艺品产品

    福仙红工艺品是仙游县大济福仙红工艺厂旗下产品,总部坐落在中国古典工艺家具之都——...

  • 海龙红木家具产品

    海龙的家具,不只是久一点。花纹及雕工,每一件家具都是一件艺术品,一米阳光一壶茶,...

  • 福仙红工艺品产品

    福仙红工艺品是仙游县大济福仙红工艺厂旗下产品,总部坐落在中国古典工艺家具之都——...

  • 闽兴阁祈福饰品产品

    闽兴阁祈福饰品总部是印度小叶紫檀佛珠雕件笔筒、海南黄花梨手串、越南黄花梨手链、红...

相关项目