新中式风格装修,藏有让人放松身心的魔力

2018-03-24来源 : 3158红木家具网 作者: 蒋皮皮123

面对着冰冷的钢筋混凝土建筑,快节奏的生活状态,与自然容为一体的环境越来越少,所以渴望回归自然本真的心理日趋迫切。一如别墅装修生活家今日推出的获奖案例-一个新中式风格的家,藏有让人放松身心的魔力,静品慢生活的美好。

本设计作品重在将自然体会融入日常生活中。本居室的设计将中国传统纹样与石、木等材质结合,自由清新,与环境融为一体,就好像把家轻轻放在大自然中,所有的疲惫和倦怠都烟消云散,既不是传统优雅又兼顾现代审美。

负一楼活动室:不必接纳太多喧闹,也不欢迎过分拥挤。安静淡然、清新素雅、不骄不躁、浓淡皆宜,盛一室清宁,方可享一世清欢。这样的家会让人不由自主的放松,让人忍不住沉醉其中,尽情享受生活。

一楼入户:大量的运用了石材,显得空间明亮大气,无论是装饰柜、摆件,还是墙饰,都透出了浓浓的中国元素,让人一进门,就有种“穿越”的感觉。放慢脚步,细细的品味生活!

一楼客厅:保留了挑高空间,做了一个竹子小造景,让人与自然更亲近,也多了一个换气空间,另外此地搭建一个玻璃平台,制造了一个空中阁楼的奇幻感觉。

一改以往新中式白、棕等颜色贯穿整个风格的设计,而是用各种色彩浓郁、鲜艳的软装进行点缀,给人一种雅致、时尚、古典中又夹带现代的感觉。加上设计师陈工对对称手法的巧妙运用,将新中式风格的韵味诠释得更为自然流畅。

标签: 新中式