南充新中式风格装修案例

2018-03-24来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

中国传统的室内设计融合了庄重与优雅双重气质。中式风格更多地利用了后现代手法,把传统的结构形式通过重新设计组合以另一种民族特色的标志符号出现。新中式餐厅的设计在装饰搭配上是比较重视的,中国自古在装饰上就非常讲究。

不过在新时代的中式餐厅设计上装饰不要过于浓厚,以简洁的直线条会更好。装饰物的选择也要具有中国传统的元素和风格,比如一些中国结、花瓶、挂画等等,都能够展现出很好的装饰效果。

新中式餐厅在家具的选择上依然是以实木为主,实木这种古典韵味非常强的家具格式与中国有着天然的搭配,相互映衬。家具选择以古典古香的基调为准,尤其是红木家具等,更有一种高档与神韵在,可以进行一些简单的雕饰,让其展现出自己的风采来。

在室内设计中,一贯追求照搬古代设计往往效果不尽如人意,更要注重加入现代元素。现代技术中有很多新型材料,就可以善加利用进去。另外在设计中也可以把主人的个人喜好、品味等也加入进去。既满足现代人居住的要求,迎合中式家具的设计风格。

生活家装饰全国24城直营连锁,以“无实力,不整装”享誉家装行业,专注私宅品质改造,引进国际设计力量,集采全球一线品牌主材,为客户提供“好设计,好家装”品质服务。

标签: 新中式