新中式家具,现代家居生活的新宠

2018-03-13来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

近几年,随着城市的喧嚣,现代人心态的浮躁,新中式的浪潮不断扩大。从古典的家居装修到古色古香的建筑,生活中处处都能看见新中式的影子。新中式家具也逐渐成为了人们家居生活的新宠,从中老年的高端群体到年轻受众,新中式家具在家具市场上也占据了重要的一席之地。

新中式家具在传承了传统中式家具的文化、工艺的基础上,融入了时尚、现代简约的设计元素,更符合现代人的审美。实木沙发组合套装,天然取材,采用俄罗斯进口水曲柳,全实木打造耐寒耐潮,自然强韧。传统工艺,做工严谨,对工序要求极其严苛。多道工艺,严谨高品质,给您稳稳的幸福。

采用天然纤维织造,低碳环保,质地爽滑手感舒适。全部采用台湾大宝环保油漆,绿色环保健康看得见。实木框架,承重力强。优雅的造型,质朴的实木,惬意生活,慢慢品鉴。

中式实木大床,俄罗斯进口水曲柳,耐寒耐潮,不易开裂,自然强韧耐用。 全部采用台湾大宝环保油漆,绿色环保健康看得见 。 棉麻面料采用天然纤维织造,低碳环保,质地爽滑手感舒适 。

现代中式原木餐桌, 采用纯实木、新西兰进口松木,木纹清晰美观,坚硬耐磨。优质环保水性油漆呵护家人,0甲醛不掉色。保留了天然原木的质感,恰到好处的优雅。两侧口字形桌腿设计,既是亮点又比较稳定。精选优质脚垫,保护地面不受损。

新中式收纳鞋柜,实木框架,高密度中纤板,环保油漆现代设计的简洁直观,呈现出中式原木色,大气典雅的高贵品味。融合现代制作工艺和方法,打磨细腻。浑然天成的原木色调适合很多风格,方便快捷,实用性强。强大的储物空间可供全家人享用。

中式家具无疑是一种能够给人带来幸福感的家具,踏实稳重 ,恬静的气质无疑对现代人巨大的生活压力有一定的缓解。

标签: 新中式家具