很多人装修都会选这种,你家属于哪种呢?

2018-03-13来源 : 3158红木家具网 作者: 蒋皮皮123

对于现在的装修来说风格有五种,但是还是有些人不知道哪五种。它们分别是现代简约,新中式,新古典主义,美式乡村和地中海,这五种风格分别适合不同年龄不同层次不同富裕程度的人!所以大家在选择上也是要考虑考虑的。

现代简约风格,现代简约顾名思义就是以简约为主的装修风格,提倡功能第一的原则。适合一些简单或者流水线家具类型,它的特色是将设计的元素,色彩,照明,原材料简化到最少,但是对于材料的质感和色彩搭配要求很高。所以简约风格的设计非常的含蓄,可以达到以简胜繁的效果。

新中式风格,新中式的风格大家或多或少也是知道了解的,它是以中式元素和现代材质的巧妙融合,唐宋家具、明清窗棂、布艺床品,使它们再现了移步见景的精致小品。它是中国历史理念的精华,将经典的元素提炼加以丰富,给传统的家居文化融入了崭新的现代气息。其设计的理念就是强化主人的品味和修养,还注重生活的舒适感。

新古典主义风格它是将怀古的浪漫情怀和现代生活的需求相结合,把现代时尚和华贵典雅兼容。新古典风格的设计是从简单到繁杂,整体到局部,精雕细琢,给我们一种一丝不苟的感觉。不仅保留了, 色彩和材质的大致风格,高雅和谐是新古典风格的代名词。

地中海风格,地中海风格是以白色和蓝色为主,最好还是要有造型别致的拱廊和细小的石硕。在打造地中海家具时,配色很重要,它要给人一种阳光自然的感觉。而且主要的颜色来源于白色,蓝色,黄色,土黄,红褐色和绿色,这些都属于大自然淳朴的颜色。

标签: 装修