3158首页 > 红木家具 > 传说是的乌木茶盘是用其实是用铁梨木来做的

传说是的乌木茶盘是用其实是用铁梨木来做的

2018-01-30 来源: 3158红木家具网

乌木茶盘在很多听听起来很神秘、高端、遥不可及,但其实你自己亲自己去接触茶艺圈的点点滴滴,不难发现其实乌木茶盘并不是你想像中的那么难得一见。乌木茶盘在前几市场上很难见到,就算有也是价格相当高,是这几年才火热起来的。

它木质坚硬、纹理粗、面板乌黑、沧沧百孔,看起来灰常有古老的气息!一般来说乌木茶盘呈四方,略不规则,艺术性相当高,就算艺术细菌不是很多的人也会感觉到艺术的存在!还有一点是,它灰常重。

像这么一块大概会有二三十斤,比普通木材重很多,掉下来砸到脚后果会灰常严重!现在的茶友耶来耶喜欢艺术性比较高的乌木茶盘,特别是北方人觉行乌木辟邪,家里总会放一些乌木的材料,有这么一块茶盘即实用又辟邪。

感觉杠杠的!家有一方乌木胜过财富一箱,这是千百年来中国民间流传的一句话,可见它的价值灰常高,但是有一点,这玩艺不能在阳台使用,暴晒过长可能会使茶盘开裂,花了大价钱买来的茶盘会付之东流,你不心痛我都会心痛的!

热门推荐

  • 一木艺祈福饰品产品

    一木艺祈福饰品是仙游县榜头镇天雄佛珠店经销商品,总部是小叶紫檀、紫檀、老山檀香、...

  • 星云祈福饰品产品

    星云祈福饰品是专业生产印度小叶紫檀、海南黄花梨、越南黄花梨、四川金丝楠木、阴沉木...

  • 红木坊工艺品产品

    红木坊工艺品的出现让大家看到了惊喜,它所带来的饰品小巧可爱,非常精致,虽然时代在...

  • 南王红木家具产品

    南王红木家具秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则...

相关项目