古典中式红木家具,象征着高贵品味

2017-12-27来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

古典中式的红木家具,将手工艺术与古典美学相结合,让人有一种非比寻常的气质与视觉冲击,摆放家中更显你的高贵品味!儒雅且端庄的红木沙发,遵循古老的卯榫工艺,无缝且不易开裂。古朴的红木色,配上灵气十足的山水雕刻,散发出古老的传统文化底蕴,敦厚的沙发脚和扶手,厚实且坚固,每一处细节都流露出设计师对中式文化的追崇与喜爱。

手工雕琢而成的古老雕刻,美观大方。加之宽敞且质地结实的座椅,又厚又大的扶手,有效的放松双手的压力,靠背也恰符合人体工学设计,靠感极为舒适,是客厅不可或缺的主角。

甄选非洲花梨木打造,质地坚硬自然流畅,浑然天成的实木色泽加上传统工艺雕刻手法,呈现出栩栩如生的精美雕花,溢出浓郁的尊贵气息,彰显了主人高雅的生活品味。

主体使用优质花梨木,木肌精细结构均匀,在高档油漆的覆盖下更显光泽鲜明的外表,简洁大气的造型搭配栩栩如生的雕花,将中式的大气风范发挥到极致。

精选优质红木,优雅的圆形桌面与椅子造型,凸显了线条的圆润流畅,搭配精美生动的镂空雕琢,散发着高雅的中式韵味,彰显了朴实而大气的品质感。

选用优质红木打造而成,韧性高不易腐蚀,承重力超强,坚固耐用,工匠师的雕刻花纹更是细致入微,优质环保的油漆安全健康,不仅保护原木的材质而且让你轻松打理,一款力学与美学相结合的艺术品。

全紫檀木打造而成稳固耐用不易腐蚀,原木的色泽与工匠师精致的雕刻呈现古典美,中国历史文化悠久,红木家具带你享受古典气息,淡淡的木质清香,让你回味无穷,一款来自大自然的礼物让你拥有宫殿般生活。

标签: 红木家具