红木家具“造假”的假象,红木市场发展信号

2017-12-26来源 : 3158红木家具网作者:mobile_944671

在近两三年的红木市场,传递出了一些不健康的发展信号,价格不稳、木材不正、质量不过关的现象,使得消费者开始质疑红木家具。对于这样的现状,是假象还是真实?其答案是假象,这样的情况只是少数不正规的市场才存在。

部分消费者存在侥幸的心理,购买红木家具没有正规的商标标识。在目前的红木家具市场,仍存在许多无证经营的商家,零零星星的分布在全国各地,难免会有一小部分,使用不正的生产技艺,制作不合格的家具,零零星星的分布就会造成全国市场,红木家具“造假”的这么一种假象。

正规的商家,红木家具需质检,合格率几乎是百分九十七以上,大部分是正规合格产品,部分不合格,也只是手艺存在不足,不会是木材不正。红木家具造假的假象在正规市场几乎难见踪影,只存在少数的小市场。

破假象,才能拉回消费者对于红木家具的信心。如今的红木家具,在营销中还存在一些困难,比较消费者不相信品质,质疑价格虚高,这些都是对红木市场的不信任。未来的红木家具要走的更远,就需要解决好假象问题,拉回品牌威信。

标签: 红木家具