好口碑成就好市场,兴成红木山东莱阳专卖店生意火爆

2017-12-26来源 : 3158红木家具网作者:mobile_944671

日月出东莱之阳,莱阳位于富饶的齐鲁大地山东的北部,作为胶东腹地,莱阳文化底蕴深厚,自古就有“翰墨之乡”的美称,目前已经被确定为“山东半岛蓝色经济圈”核心城市之一。在这样一片沃土上,东阳市兴成红木家具有限公司(以下简称兴成红木)莱阳专卖店创造了不凡的业绩。

兴成红木作为东阳的老字号品牌,受到市场和消费者的认可,尤其去年,企业完成重大转型升级,产品质量标准进一步提升。去年,兴成红木隆重推出子品牌雨花苑,在各地的经销专卖店取得良好的反响。兴成红木莱阳专卖店虽加盟只有短短三个月,但由于产品性价比高,迅速占领当地红木家具市场。

品牌实力吸引经销加盟

近几年,红木家具行业走入转型升级的时期,选择什么样的品牌来加盟,对于经销商来说是一大考验,而企业的品牌实力则是关键因素。

坐落于浙江东阳的兴成红木,凭借多年来扎实的发展,产品结构线不断完善,经销加盟网络不断扩大,品牌影响力与日俱增,曾先后荣获“中国红木家具行业十大受欢迎品牌”、“中国红木家具行业十大创新力品牌”等。

来自山东莱阳的冷文静先生对加盟品牌的选择比较严格,在兴成红木,冷文静花了整整一天的时间,考察工厂的各个生产车间,去展厅观看各类产品,了解产品的款式、工艺和价格等,最终感受到了兴成红木的品牌实力,促使其加盟。

兴成红木莱阳专卖店面积超过500平米,主营大果紫檀和阔叶黄檀两种材质家具,经营已经三个多月时间,保持了良好的终端销售势头。

高性价比产品深受市场欢迎

兴成红木的产品在山东莱阳获得这么大成功,冷文静先生分析了一个重要的原因,那就是产品的高性价比。决定客户选购红木品牌最重要的四个要素是:材质、工艺、价格、售后。兴成红木非常注重这四个方面,坚持给客户提供工精艺美、价格实惠的家具。

去年9月兴成红木推出了一个全新的子品牌雨花苑,定位现代中式家居生活,材质上采用纯正的大果紫檀和阔叶黄檀,款式上简约时尚。雨花苑的产品在山东莱阳非常畅销。“雨花苑主要定位40岁以下的年轻消费群体,款式上创新中不失中式传统,品质有保障,价格又实惠,在我们店里卖得非常好。”冷文静先生说。

诚信经营造就好口碑

“诚信经营,一诺千金”是冷文静先生从做物流公司开始就信奉的理念,做红木家具生意他更是把这个理念发挥到极致。

红木家具终端销售对售后很看中,兴成红木莱阳专卖店给所有购买兴成红木家具的客户承诺,所有的产品售后都免费维修,并且终身维修,这样的承诺给了消费者一株强心剂,他们买得更放心。强大的售后保障让兴成红木在当地消费者心目中建立了良好的口碑,品牌名一传十十传百,兴成红木莱阳专卖店生意的火爆也是水到渠成的事情。

标签: 兴成红木