广作红木研究院理事会成立大会五大亮点抢先看

2017-12-25来源 : 3158红木家具网作者:mobile_944671

11月11日,备受瞩目的广作红木研究院理事会成立大会将在广东省江门市新会古典家具城隆重举行。主题为“造福一方广作天下”的广作红木研究院理事会成立大会是由新会区传统古典家具行业协会、广作红木研究院联合主办,来自全国的行业专家学者,全国各地经销商、各大商会、江门市文化产业知名企业届时将聚首新会,参加这场“广作”红木文化的盛会。

11月11日,备受瞩目的广作红木研究院理事会成立大会将在广东省江门市新会古典家具城隆重举行

广作红木研究院理事会成立大会支持媒体包括:腾讯大粤江门、网易江门、江门日报、江门电视台、新会广播电视台、广州日报、新浪网、搜狐网、中国新闻网、中国经济网等。腾讯直播将现场直播广作红木研究院理事会成立大会盛况。

这场成立大会究竟有哪些亮点,让我们一起抢先看。

亮点1

让广作红木向大数据方向迈进

广作红木研究院将着力为红木产研销一体化发展提供科学支撑,掌握数据,建立标准,健全体系,让红木产业向大数据方向迈进。

广作红木研究院将建立标准,健全体系,让红木产业向大数据方向迈进

亮点2

组建理事会委员会专业团队

广作红木研究院理事会成立大会上,将宣布成立理事会、主席团、木材专家委员会、家具制作专家委员会以及设计专家委员会。理事会作为红木产学研结合强大后盾,从红木选材、加工、鉴定检测等环节重重把关,符合市场需求,为红木产业转型升级做贡献。

亮点3

建立产研销一体化平台

广作研究院将秉承“整合创新”宗旨,建立专业红木供求电商平台,依靠理事会力量,充分发挥会员的共同智慧,凝聚同行众多企业的力量,做到以研带产,以产促销,努力促进红木产业共同发展,让“广作”红木越走越远,被全世界认可。

亮点4

8大媒体战略合作签约

在广作红木研究院理事会成立大会上,广作红木研究院将与权威媒体腾讯江门、网易江门、品牌红木网等8大媒体建立战略合作伙伴关系,推广红木大品牌的同时,强强联手之下必将推动整体行业向前发展的脚步。

广作红木研究院将与权威媒体腾讯江门、网易江门、品牌红木网等8大媒体建立战略合作伙伴关系

亮点5

精彩活动轮番上演

现场鼓舞飞扬,书画名家即席挥毫,古琴乐韵;在广作红木研究院理事会成立大会上精彩不止这些,还有品鉴优雅茶道香道、西式下午茶、名仕红酒品鉴会。

随着中式文化的回归,“广作”越来越受关注。相信广作红木研究院理事会成立大会的举办,将传承“广作”文化精髓,推动行业转型升级。让我们相约11月11日,共聚江门新会,一起见证这场“广作”之巅的红木盛宴。

标签: 广作红木