3158首页 > 红木家具 > 便宜的三种红木家具价格

便宜的三种红木家具价格

2017-12-06 来源: 3158红木家具网

印象里我们都觉得红木家具是一个很贵重的家具,是奢侈品,因为价格的限制,大部分消费者在选择购买家具的时候是不会去考虑的红木类的家具。这句话小编也已经不止一次提起过,难道说红木家具就真的离我们大众消费者很遥远?就没有一种价格比较合理的可以满足我们需求的家具么? 答案是:当然有,我们继续往下看看吧!

其实早在明清开始鸡翅木就已经作为家具原材料之一了,相比于其他红木木材,鸡翅木生长速度较快,发布较广,所以也是即便发展了几百年价格依然还是处在一个较为中等的水平。最直观的如果我想买一个单件的官帽椅,那么如果想要买其他红木类的比如缅甸花梨,没有4-5千是拿不下来的这还算是其中比较便宜的,而鸡翅木900就可以购买,如果熟人7-8百也是完全没问题的。

这是非洲花梨木里的一个树种,非洲刺猬紫檀在红木家具市场上购买和售卖还是非常多的,就单单拿中山来说,我们这里一条街下去,小编敢说其中百分之80都是卖刺猬紫檀的。价格也和鸡翅木差不多,有时候还稍微便宜那么一两百,当然这是单件的价格。比如同是官帽椅刺猬紫檀630-700都有人在卖。(这里小编要提醒一下,便宜一点固然好,但是也要注意有没有掺白皮比较多的,不过都已经怎么便宜的树种,如果商家还掺白皮那只能说钻钱眼里去了)

不知道大家有没有发现,大部分红木木材虽然同为酸枝或是花梨,但只要前面有非洲或者非洲国家的名字基本要比同类型便宜很多。这其实就是产地的原因,木材的好坏来源于它的密度,而木材的密度又取决于它的生长环境。小编地理不是很好,所以这里不能指出东南亚和非洲环境的区别,但是我们从价格上就可以看到,非洲木材相比于东南亚质量上可能还稍差一些。

热门推荐

相关项目