3158首页 > 行业资讯 > ;市场动态 > 听中国家居绿色供应链论坛 寻红木行业发展大计

听中国家居绿色供应链论坛 寻红木行业发展大计

2017-11-15 来源: 3158红木家具网

红木家具行业是资源型产业,坚定响应国家可持续发展战略,是行业发展的千秋大计。为此,红木企业加入家居产业绿色发展行列是大势所趋。

11月8日,以“协同发展 绿色创新”为主题的第二届中国家居绿色供应链论坛,将于广东省东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举行,同期也是2017中国(广东)国际家具机械及材料展的开幕。

论坛环节丰富,邀请到国家环境保护部代表现场解读最新环保政策法规,工信部供应链有关领导解读绿色供应链有关政策,中国房地产协会代表阐述未来绿色家居采购有关要求,还将进行中国家居产业绿色供应链平台启动仪式及信息发布等。

论坛由中国林产工业协会为首的八大国家一级行业协会联合主办,顶级权威专家精彩分享,各级政府部门相关领导出席,家居供应链龙头企业代表参与,将为行业发展带来新思考及新碰撞。

在环境督查加严和环境保护税即将开征的当下,不少家居企业都开始直面发展难题。如何在新时代下扬帆起航?企业还应从提升意识、了解法规,掌握绿色供应链资源开始。

热门推荐

相关项目