3158首页 > 红木家具 > 樟木家具保养方法 樟木家具品牌推荐

樟木家具保养方法 樟木家具品牌推荐

2017-11-13 来源: 3158红木家具网

不同的木制家具有其不同的特点,就拿樟木家具来说吧。樟木有一股天然的味道,这种味道很特别。这种味道的好处就是可以防虫防蛀,但是长期闻这种味道却会对我们人体造成伤害。那么樟木家具要怎么保养呢?有关的品牌有哪些呢?

樟木具有特殊的香味,此种香味有防虫防蛀的功能,因此,不少朋友都认为樟木家具是不需要保养的,以免影响它防虫防蛀的功能,其实这种想法是错误的,樟木也和其他的木材一样,都需要保养,这里我们就来简单的看下樟木家具保养,不过,当我们在购买樟木家具时,对于如何保养这种情况,我想也是可以询问导购员的吧,除此之外,我们也自己试验出了一些保养方法,既有保养效果,有不会影响虫蛀的功能,那就是使用食品级的木蜡或木油擦拭家具表面,非常的简单方便。

在这里我们来说一点樟木家具值得大家注意一些事项,上面也有说到,樟木它具有特殊的味道,这种味道有防虫防蛀的功能,因此,樟木家具都不怎么担心被白蚁这样的小动物蛀蚀,不过问题就来了,樟木在防蛀防虫的同时,那种特殊的樟木气味也对人的胃肠道黏膜有刺激作用,因此,非常的不适合放置在卧室里,特别是在卧室不通风的情况下,问题更严重,甚至有可能引发头晕、浑身无力、恶心等症状,所以,建议大家尽量不要再卧室使用。

其实,除了上面介绍的樟木家具保养方法外,下面介绍的保养樟木家具的方法对其他的木制家具也是非常的实用的,知道了这些,就相当于知道了多种木制家具的保养方法,现在,我们一起来看看,一般说来,木材都是应当避免阳光直接照射的,樟木也不例外,因此,对于放置樟木家具的房间,在必要时就得用窗帘等具有遮挡效果的物体将阳光遮挡住了,避免阳光的直接照射损坏樟木家具的内部结构。

联邦家具是成立于1984年,可以说是最早以设计领先,制造与商业两翼齐飞共同发展的私有企业,其家具产品拥有板式卧房家私、宾馆酒店家私及办公屏风、软体沙发产品等四大国际主题家居风格,在樟木家具十大品牌排名中位列第一。

大连华丰家具可以说是拥有了五十年创业史的一家大型现代化家具制造企业,其名下的家具风格款型多样多变,在樟木家具十大品牌排名中位列第二。

热门推荐

相关项目