“江门制造”红木古典家具将走进巴拿马

2017-10-24来源 : 3158红木家具网 作者: mobile_944671

中(国)巴(拿马)建交后,国内首个侨务经贸访问团到访巴拿马,正是来自侨乡江门的访问。日前,江门市委常委易中强率访问团抵达巴拿马,并签下多份经贸合作意向书。江门的红木古典家具、摩托车、LED照明产品等“江门制造”亦有望进军巴拿马市场。

为中巴建交后首个侨务经贸团

中国与巴拿马正式建立大使级外交关系。中国驻巴拿马商代处已于7月13日正式变更为中国驻巴拿马大使馆,并开始履行职能。

中国驻巴拿马大使馆代办王卫华对江门侨务经贸团的到访致欢迎辞。他表示,中巴建交后,巴拿马也迎来了首个国内的侨务和经贸访问团的到来,“我代表履行大使馆职权的中国驻巴拿马大使馆官员热烈欢迎访问团的光临,你们不仅带来了侨乡对巴拿马侨胞的关心,还带来了促进中巴人民关系的经贸信息。”

祖籍江门的旅巴六大侨团(古冈州会馆、鹤山公所、科隆四邑同乡会、赤溪同乡会、巴拿马五邑同乡会、巴拿马江门五邑青年联合总会)为访问团举行了工作晚宴。晚宴邀请了巴拿马国会议员,旅游局等巴方政府官员以及中国驻巴拿马大使馆官员、巴拿马中华总会、华人工商总会、促统会、华商总会等侨团代表,以及旅巴江门五邑乡亲等四百多人欢聚一堂,联谊交流并共同见证签署经贸合作意向书。

标签: “江门制造”