传承古典家具工艺

2017-10-13来源 : 3158红木家具网作者:mobile_944671

一套好的家具是一件艺术品,它所体现的不仅是制造者的匠心独运。更多的时候体现的是购买者的眼光、见识和品位。近些年来红木家具收藏价格年年创造新高,当前家具市场,有些厂不顾消费者的利益以次充好。面对如此良莠不齐的家具环境,福建省御典红木家具有限公司(以下简称御典红木)该如何做才能赢得消费者的信赖呢?

首先从选材上,公司直接到国外采购原木材料,确保稳定的货源。御典红木严格从选材上把关,选择材质良好的降香黄檀、檀香紫檀、香枝木、花梨木、酸枝木、鸡翅木、大果紫檀、鸟足紫檀等红木为原料。确保从货物的源头把好第一手质量关。

其次从加工上,御典红木家具秉承明清家具风格,力争打造成红木家具中的国粹。御典红木聘请高级的雕刻师、木工等,从形、色、意、质、贵五个方面打造属于每一套红木家具独特的气息。 从“形”上来说,既有明代的淡雅别致、又有清代的精致繁复;从“色”上来说,家具顺手工打磨除尘;从“意”上来说,以金丝楠木皇宫椅为例象征着雍容华贵的帝王之气,同时还有吉祥如意、多子多孙、长寿福旺等不同的含义;从品质上力求每一件红木家具都是精品,被模仿而不被超越;从“贵”上来说,中国是一个讲究风水的国家,一套良好的家具摆放好恰当的位置,能确保你“贵不可言”。

再次从服务上,御典红木一直以“贴心、温心、放心”的服务目标为宗旨,所选的销售和售后工作者均经过严格的培训。让每一个前来购买御典红木家具的顾客,都能感受到至诚至善的“三心服务”。

最后从公司管理上,御典红木秉承“以人为本、打造精品”的理念。全公司建立了严谨且灵活的管理系统,让每个人员工高高兴兴上班快快乐乐下班。同时公司斥资重金购买先进的生产机器。力求在每一环节中的每一个细节都做到最好。

御典红木的每一套家具都浸透着一个个能工巧匠的汗水和心血,每一处雕刻都透露着他们的内涵和智慧。“御典人文家居”率先在全国首家打出“中式家居、量身定制”的服务招牌。

御典红木,作为一家生产性质的红木家具制作企业,能够跨越渠道限制,直接针对终端服务,这本身来说就是一大创新。而“中式家居、量身订制”更是向人们宣告了,红木家具制作创新时代的来临。

标签: 古典家具工艺