3158首页 > 收藏文化 > 红木文化 > 传承古典家具工艺

传承古典家具工艺

2017-10-13 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_944671
TODO supply a title

一套好的家具是一件艺术品,它所体现的不仅是制造者的匠心独运。更多的时候体现的是购买者的眼光、见识和品位。近些年来红木家具收藏价格年年创造新高,当前家具市场,有些厂不顾消费者的利益以次充好。

一套好的家具是一件艺术品,它所体现的不仅是制造者的匠心独运。更多的时候体现的是购买者的眼光、见识和品位。近些年来红木家具收藏价格年年创造新高,当前家具市场,有些厂不顾消费者的利益以次充好。面对如此良莠不齐的家具环境,福建省御典红木家具有限公司(以下简称御典红木)该如何做才能赢得消费者的信赖呢?

首先从选材上,公司直接到国外采购原木材料,确保稳定的货源。御典红木严格从选材上把关,选择材质良好的降香黄檀、檀香紫檀、香枝木、花梨木、酸枝木、鸡翅木、大果紫檀、鸟足紫檀等红木为原料。确保从货物的源头把好第一手质量关。

其次从加工上,御典红木家具秉承明清家具风格,力争打造成红木家具中的国粹。御典红木聘请高级的雕刻师、木工等,从形、色、意、质、贵五个方面打造属于每一套红木家具独特的气息。 从“形”上来说,既有明代的淡雅别致、又有清代的精致繁复;从“色”上来说,家具顺手工打磨除尘;从“意”上来说,以金丝楠木皇宫椅为例象征着雍容华贵的帝王之气,同时还有吉祥如意、多子多孙、长寿福旺等不同的含义;从品质上力求每一件红木家具都是精品,被模仿而不被超越;从“贵”上来说,中国是一个讲究风水的国家,一套良好的家具摆放好恰当的位置,能确保你“贵不可言”。

再次从服务上,御典红木一直以“贴心、温心、放心”的服务目标为宗旨,所选的销售和售后工作者均经过严格的培训。让每一个前来购买御典红木家具的顾客,都能感受到至诚至善的“三心服务”。

最后从公司管理上,御典红木秉承“以人为本、打造精品”的理念。全公司建立了严谨且灵活的管理系统,让每个人员工高高兴兴上班快快乐乐下班。同时公司斥资重金购买先进的生产机器。力求在每一环节中的每一个细节都做到最好。

御典红木的每一套家具都浸透着一个个能工巧匠的汗水和心血,每一处雕刻都透露着他们的内涵和智慧。“御典人文家居”率先在全国首家打出“中式家居、量身定制”的服务招牌。

御典红木,作为一家生产性质的红木家具制作企业,能够跨越渠道限制,直接针对终端服务,这本身来说就是一大创新。而“中式家居、量身订制”更是向人们宣告了,红木家具制作创新时代的来临。

还没有结束哟!还有更多关于“水晶建材”的项目为你精彩推荐

精彩继续!下面是最热门的“水晶建材”招商项目

打工不如创业 不要错过的好项目

标签: 古典家具工艺

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:红木古典家具祥瑞等级划分