3158首页 > 行业资讯 > ;市场动态 > 贵阳市2017年木材经营(加工)管理培训圆满结束

贵阳市2017年木材经营(加工)管理培训圆满结束

2017-10-12 来源: 3158红木家具网

9月25日至27日,贵阳市生态文明委圆满完成为期三天的“贵阳市2017年木材经营(加工)管理工作培训”。市生态文明委属相关部门负责人以及执法工作人员人员、各区(市、 县)生态局(促进局)分管领导、负责木材经营管理的科(股)长、执法人员和部分木材经营(加工)企业负责人和安全生产员80多人参加培训。

结合贵阳市木材经营(加工)管理的实际情况,本次培训邀请省疾控中心、省林科院和市安监局的专家和老师对行业主管部门和企业代表进行培训,重点培训木材经营(加工)行业从业人员职业性尘肺病预防控制、企业安全生产法律法规及安全生产管理、贵州省常见木材识别及其勘验。邀请省林业厅的专家和贵阳市智慧林业云平台开发公司工程师针对执法工作人员、木材经营(加工)行政管理工作人员专题培训木材流通领域法律知识、林业行政执法实务,以及贵阳市智慧林业云平台中木材经营管理系统的具体操作。

培训期间,贵阳市生态文明委还与各区(市、县)行业主管部门、企业代表探讨成立贵阳市木业协会(筹),会上大家对成立木业协会的必要性、可行性分别进行陈述和讨论。下一步将结合各区(市、县)的实际情况进一步落实协会的相关程序。

热门推荐

相关项目