3158首页 > 行业资讯 > 市场动态 > 贵阳市2017年木材经营(加工)管理培训圆满结束

贵阳市2017年木材经营(加工)管理培训圆满结束

2017-10-12 来源: 3158红木家具网 作者: 蒋皮皮123
TODO supply a title

9月25日至27日,贵阳市生态文明委圆满完成为期三天的“贵阳市2017年木材经营(加工)管理工作培训”。市生态文明委属相关部门负责人以及执法工作人员人员、各区(市、 县)生态局(促进局)分管领导、负责木材经营管理的科(股)长。

9月25日至27日,贵阳市生态文明委圆满完成为期三天的“贵阳市2017年木材经营(加工)管理工作培训”。市生态文明委属相关部门负责人以及执法工作人员人员、各区(市、 县)生态局(促进局)分管领导、负责木材经营管理的科(股)长、执法人员和部分木材经营(加工)企业负责人和安全生产员80多人参加培训。

结合贵阳市木材经营(加工)管理的实际情况,本次培训邀请省疾控中心、省林科院和市安监局的专家和老师对行业主管部门和企业代表进行培训,重点培训木材经营(加工)行业从业人员职业性尘肺病预防控制、企业安全生产法律法规及安全生产管理、贵州省常见木材识别及其勘验。邀请省林业厅的专家和贵阳市智慧林业云平台开发公司工程师针对执法工作人员、木材经营(加工)行政管理工作人员专题培训木材流通领域法律知识、林业行政执法实务,以及贵阳市智慧林业云平台中木材经营管理系统的具体操作。

培训期间,贵阳市生态文明委还与各区(市、县)行业主管部门、企业代表探讨成立贵阳市木业协会(筹),会上大家对成立木业协会的必要性、可行性分别进行陈述和讨论。下一步将结合各区(市、县)的实际情况进一步落实协会的相关程序。

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:赴印尼推广家居产业 成都崇州大打“共赢”牌

下一篇:全国家具(红木雕刻)职业技能竞赛