3158首页 > 行业资讯 > 市场动态 > 赴印尼推广家居产业 成都崇州大打“共赢”牌

赴印尼推广家居产业 成都崇州大打“共赢”牌

2017-10-11 来源: 3158红木家具网 作者: 蒋皮皮123
TODO supply a title

中国成都崇州市,一座距离成都中心城区25公里,以电子信息、家具、装饰装修等为主导产业的卫星城市。10月5-8日,崇州将登陆国际家居暨室内装饰博览会印尼展(Index Indonesia)。

中国成都崇州市,一座距离成都中心城区25公里,以电子信息、家具、装饰装修等为主导产业的卫星城市。10月5-8日,崇州将登陆国际家居暨室内装饰博览会印尼展(Index Indonesia),向全球客商推介其规模达百亿元的家居产业,希望“以共享实现共赢”的产业合作模式,与世界共享“崇州价值”。

赴印尼推广家居产业 成都崇州大打“共赢”牌

此次赴印尼推广家居产业,作为中国板式家具生产基地与成都装饰装修材料基地,崇州市组织了中国最大的板式家具企业全友家居、中国十大家居品牌之一明珠家居等9家极具代表性的家具、门窗及建材企业参展。

崇州拥有各类家居企业300余家,相关从业人员4万余人,并规划有472万平方米的家具产业园与574万平方米的装饰装修材料产业园,云集了众多家具、建材、地产、原辅材料供应、物流运输、品牌代理企业以及多个会展中心与专业市场 -- 崇州也由此成为了中国西南地区家具产业配套条件最完善的区域之一。此外,崇州市还率先实施家居产业“互联网+”计划,将传统产业与互联网、云计算、大数据、物联网等新兴产业结合。

“崇州家居产业年产值超过了百亿元,我们希望‘以共享实现共赢’的产业合作模式,通过设计、制造、营销、工程的承接与分包以及投资等,与世界分享崇州价值。”崇州展团相关负责人说。

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:印度紫檀季相分明

下一篇:贵阳市2017年木材经营(加工)管理培训圆满结束