3158首页 > 知名企业 > 自在堂:新中式设计新风潮,彰显当代家居中式文化

自在堂:新中式设计新风潮,彰显当代家居中式文化

2017-10-11 来源: 3158红木家具网

中山市自在堂红木家具有限公司(以下简称自在堂)是新中式红木家具知名品牌之一,是长汇实业旗下运营的红木品牌,主打刺猬紫檀,目前有“咏瓷”、“如意”、“风华”等系列产品。自在堂秉承做专做精的精神,一直从事新中式刺猬紫檀家具研发和生产,产品设计典雅、色泽温润、实用性强,且种类繁多,包括客厅、卧房、书房、茶台、餐厅及休闲家具等。

近两年来,新中式产品的设计成为红木家具行业里的新风潮。在这股新中式设计新风潮中,自在堂董事长曾招桓认为免不了会出现一些新中式红木家具产品同质化的现象,如何在同质化现象中突出自身新中式产品的特色,吸引更多的优质经销商和消费者,曾招桓给出了自己的看法,他认为新中式红木家具除了有着简约造型和配套时尚软装外,还具有充满中式文化的特色,同时又能够满足当代人对于现代家居氛围的要求,彰显当代家居中式文化,只有这样才能令自身的新中式红木家具产品在众多品牌中脱颖而出。找到自己产品与其他品牌的差异化,树立起自在堂新中式刺猬紫檀产品的竞争优势。

那么自在堂是如何凸显自身优势的呢?曾招桓表示,首先自在堂会在产品的工艺细节和产品的品质上把好关,在制作的每一个步骤都严格监督,确保对原材料的物尽其用和产品工艺的高品质把控;接着就是在设计上创新,采用时下最流行的新中式设计,融入寓意吉祥如意的雕花图案,使得中国传统文化的祥瑞气息与现代时尚元素完美融合,令材质密度厚实而饱满的刺猬紫檀搭配软体坐垫配饰,让自在堂刺猬紫檀新中式产品使用起来舒心又舒身。

自在堂要把铸造红木家具灵魂的核心把握住,让设计成为自家品牌的最大优势,是自在堂在发展新中式红木家具道路上的一大重点,而自在堂也非常注重对知识产权的保护,自身研发设计的刺猬紫檀新中式产品均已经申请专利,保护产品不被模仿抄袭。自在堂在首届中国新中式红木家具大会的亮相,更是证明了自身的一个自主研发设计的能力,彰显了自在堂在当代家居中式文化呈现这股风潮中的实力。

热门推荐

  • 至尊红木工艺品加盟

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、...

  • 鼎祥红木沙发品质优异

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。...

  • 至尊红木工艺品加盟

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、...

  • 鼎祥红木沙发品质优异

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。...

相关项目