3158首页 > 知名企业 > 尚品红木:做“80 后”喜爱的新中式

尚品红木:做“80 后”喜爱的新中式

2017-10-11 来源: 3158红木家具网

尚品红木是是一家集设计开发、生产制造、销售及售后服务于一体的红木家具生产企业,主营大红酸枝、缅甸花梨等名贵木种的家具,品种齐全、品质可靠,定位大众市场。为了适应市场发展,满足消费者的需求,尚品红木创立“尚品荟萃”红木为公司子品牌,并在中国红木家具之都——沙溪设立门店,秉承“质量至上,客户至尊”为经营理念,以“做精品、创品牌”为宗旨,创造了众多精品,赢得了业界的肯定及消费者的青睐。

尚品红木:做“80 后”喜爱的新中式

2017年,在“匠心守艺·最美红木”的评选活动中,尚品红木《缅甸花梨·尚品雅木新中式系列沙发》斩获“2017匠心最美·新中式红木家具金奖”,教育部《家具设计与制造》专业带头人彭亮、中央民族大学人体工程学专家苏垣为尚品红木进行了颁奖。此外,原故宫博物院文保科技部主任曹静楼在走访尚品红木展厅鉴赏新品时给予了肯定。毋庸置疑,只要继续保持务实的态度,重工艺重创新,重诚信,尚品红木必定能演绎舒适的中式家居生活,满足更多人当代家居需求。

尚品红木董事长戴惠东表示,尚品红木自发展以来十分注重产品的研发,对新中式系列产品的研发更是要求讲究比例适度,精于用材,线条简单流畅,手工打磨,表面木质纹理清晰,弧度边角,而且以人为本的设计理论,科学且贴近生活,有格调又不显压抑,力求是80后及90后想要拥有红木家具的首选产品之一。

一如既往,既出新品,必为精品。这是尚品红木的品牌态度,更是其在红木艺术之路上坚守的理念。8月,首届中国新中式红木家具大会,尚品红木新中式系列新品值得大家期待和关注。

热门推荐

相关项目