3158首页 > 红木家具 > 谁给你的勇气玩红木,梁静茹吗?

谁给你的勇气玩红木,梁静茹吗?

2017-10-10 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_984853
TODO supply a title

网友丁小姐家最近要装修新房子了,新房比他们现在住的旧房子多了几十个平方米,一家人特别开心。但最近丁小姐提起自家新房装修就生气,她和她老公对于买家具有了分歧,丁小姐想买一套布艺沙发。

网友丁小姐家最近要装修新房子了,新房比他们现在住的旧房子多了几十个平方米,一家人特别开心。但最近丁小姐提起自家新房装修就生气,她和她老公对于买家具有了分歧,丁小姐想买一套布艺沙发,时尚又舒适,她老公不知什么时候迷上了红木,打定注意要买一套红木沙发。

从2016年起,各红木商家纷纷贴出涨价通知,涨幅从20%-60%不等,有部分商家多次提价。汇率,海运,陆运,铁运,人工,房租,红木市场的各项成本开支都在上涨。涨价归涨价,红木家具和木材却处在“有价无货”的阶段,尽管黄花梨木每吨价格已过200万元,但实际上根本就已没有木材出售。涨价也因此成了“正常现象”。

谁给你的勇气玩红木,梁静茹吗?

紫檀、黄花梨等名贵树种由于早年砍伐较多,现在已在濒危树种之列,“目前鲜有此类木材出售,市场上正在销售的不论是木材还是家具,都是陈年存货。

红木本身具有的稀有、唯一这两个属性,致使红木的价格容易被市场炒作,炒家从源头垄断部分木材,然后抬高价格再快速地转手离场,普通投资者跟风炒作风险极高,因为成本很高、回购渠道有限、变现慢,很容易砸在手里。

标签: 红木

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:红木家具的混搭原来也这么美!

下一篇:如何让客厅惊艳四方?红木沙发是第一选择