3158首页 > 红木家具 > 红木家具的混搭原来也这么美!

红木家具的混搭原来也这么美!

2017-10-10 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_984853
TODO supply a title

如果户型比较大,在一些靠近窗的公共空间,可以摆一两件古典家具,比如摆一张低矮的床榻,又或者是摆一把宽大的“四出头”官帽椅,主人坐在这里,眼睛往窗外看,室内和室外就有了对话。

如果户型比较大,在一些靠近窗的公共空间,可以摆一两件古典家具,比如摆一张低矮的床榻,又或者是摆一把宽大的“四出头”官帽椅,主人坐在这里,眼睛往窗外看,室内和室外就有了对话。也可以在靠近窗子的位置摆上一个花几,摆放得恰到好处,才能营造出“往窗外望是风景,往窗内看是意境”的效果。

如果你喜欢的古典家具颜色偏深,但你又喜欢清新的家居设计风格,此时,你可以把墙刷白,整体设计按现代简约风格去装修,比如家具用米白色或浅色系的都没问题。最后,把你喜欢的古典家具放进去,通过摆件的搭配来完成与整体空间的呼应。

红木家具的混搭原来也这么美!

如果是给欧式风格的大宅搭配红木家具,雕刻精美、焕彩生辉的清式古典家具会更加适合。一是因为清式红木家具颜色偏深,和金色、银色易配,而欧式大宅往往喜欢用金箔、银箔做装饰;二是清式红木家具雕工精美,形态稳重,在欧式大宅里能“压得住场”。

如果你家里是现代风格的装修,我们可以尝试搭配明式古典家具。明式古典家具形制简约、体态优美、气质空灵,既可以给家里带来一股文人气,又不会让家里显得太繁琐。茶几、圈椅、花几、案几,都是现代风格家居的好朋友。

标签: 红木

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:红木家具分三六九等,熟记这些要诀!

下一篇:谁给你的勇气玩红木,梁静茹吗?