3158首页 > 红木家具 > 如何让客厅惊艳四方?红木沙发是第一选择

如何让客厅惊艳四方?红木沙发是第一选择

2017-10-10 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_984853
TODO supply a title

沙发是比较抢眼的大型家具,挑选时要与客厅的天花板颜色、地面铺设样式、墙壁颜色、门窗风格等相互统一相互衬托才能达到理想效果。置办沙发的时候,不少人倾向于越软越好,而实际上这种倾向是错误的。

沙发是比较抢眼的大型家具,挑选时要与客厅的天花板颜色、地面铺设样式、墙壁颜色、门窗风格等相互统一相互衬托才能达到理想效果。置办沙发的时候,不少人倾向于越软越好,而实际上这种倾向是错误的,软沙发对人体健康不利,若是久坐软沙发会形成“沙发综台症”,轻者腰酸背痛,腿软无力,重者思维敏捷性衰退,精神懒怠疲软影响工作生活。

传统红木沙发在用材上讲究木质优良,装饰工艺上讲究美好寓意,其内容均取自大自然的万物,或是鸟类或是花卉,将对人们美好的祝福贯穿其中,厚实稳重,放在客厅里十分大气。我国央视著名主持人赵忠祥是一个十分出名的收藏家和鉴赏家,有一个从不经营而只用于好友聚会的神秘会所被称为“老赵会客厅”,其家具便全是红木家具,字画瓷器有序摆设,与红木家具相得益彰。

如何让客厅惊艳四方?红木沙发是第一选择

近年来象头沙发风行红木市场,成为许多老百姓家中客厅沙发中的主要款式。非洲花梨木制成的小象头沙发,其用材厚实,雕刻较复杂,色泽艳丽,整体亮丽清新。用户入座沙发时主要有背部、臀部与腿部这三个受力点,若要提高人的舒适感,沙发的设计上就应根据人体尺寸考虑沙发靠背倾角,靠背曲线形态和高度,沙发的软硬程度。用沙发去适应人体生理结构而不是人去适应沙发。

皇宫椅在古代仅皇帝一人才能坐,号称圈椅王,如今已进入普通百姓家。皇宫椅沙发便是根据人体脊椎的凹凸特性而制造的,皇宫椅的制作并不简单,要求十分严格,结构设计上环环相扣,雕刻精美且不影响使用效果,招待客人时坐在皇宫椅上,不由得就显示出主人“ 内圣外王”的非凡气度。

标签: 红木

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:谁给你的勇气玩红木,梁静茹吗?

下一篇:古典红木家具的收藏标准