3158首页 > 红木家具 > 精选血檀云雷纹小柜好看又实惠

精选血檀云雷纹小柜好看又实惠

2017-09-12 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_984853
TODO supply a title

家具,是为“用”而生的。所以,实用是它的第一属性,其他都是附着在实用功能之上的,比如造型与表面处理,它更多的是为了增强实用之外的视觉美感。因而,家具的功能在实用之外,又衍生出了它的空间装饰作用。

家具,是为“用”而生的。所以,实用是它的第一属性,其他都是附着在实用功能之上的,比如造型与表面处理,它更多的是为了增强实用之外的视觉美感。因而,家具的功能在实用之外,又衍生出了它的空间装饰作用。中国家具之所以与众不同和更具价值,是说它在实用、装饰等功能之外,还有一个更突出的功能,就是内在审美。文化内涵如同灵魂附体,附着在家具本身,这也正是中国家具真正的感人、感心之处。

家具的体量大小,一般情况下,是依生活实用来决定。定型的家具正适合日常使用,我们习以为常,因而很少有人去探究它的高低宽窄为什么会是这个样子。而当它突然间发生了变化,变得有违常理时,就会引起我们格外的兴趣。比如常见的家狗,一般的作用是看家护院。

精选血檀云雷纹小柜好看又实惠

而当马一样的大狗出现,在让人惊悚的同时,会想到让它到配种站去更合适;而一条猫一般的小狗,却会让人顿生怜爱,收入怀抱。——宠物,大概就是这么来的。当然,宠物也有庞然大物,但大多时候,小巧玲珑更讨人喜欢。家具中最乖巧玲珑者,当属小柜。柜,本为大物,如衣柜,非一人多高不可。

而偏要它成为浓缩版,就成了把玩之物。据说,故宫里有不少这类小版型家具,它们许多是造办处为给大家具打样而制作的等式样缩小版,由于它讨巧,兼具实用性和观赏性,即可用、可赏、可玩,后来也就独立成为了家具大家族中的一派。自然,它的功能也不再是盛装衣物,而是随情而置,随境而用,以至于成为今天的多功能宝柜了。玲珑宝柜,中国家具中的宠物也!

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:精选血檀工笔精雕五牛图笔筒

下一篇:精选血檀工笔精雕寒雀图笔筒