成功在于积极变革,顺应潮流

2017-08-27来源 : 3158红木家具网作者:email_971347

每一个人或许对于成功的理解的概念会有所不同,有的人认为,不赚大钱,没有权力这不算是成功,而有的人或许会认为,成功不在于赚多少钱,有多大的权力,而是为了社会作出多大的贡献,也有的人认为,不需要有多少钱,也不需要有多大的贡献,只希望平平安安,开开心心的跟家人过平淡而又快乐的日子。

成功在于积极变革,顺应潮流

对于成功,人们或许会有不同的理解,但是对于怎样获得成功,对于很多人来说或许可以说出很多不同的答案,但是这些答案归根到底都是大同小异的。

成功在于努力,在于进取,在于变革,在于顺应潮流,不说远,就说近代史中中国是如何从弱小国家,人人可以欺负的国家,走到今天富裕而又强大,其中成功要诀不外乎积极变革,顺应潮流,中国的制度,思想已经完全跟不上时代的发展,而唯一能够改变这种现状的方法唯有变革,将中国封建腐朽的制度改掉,顺应潮流,中国才能够逐渐强大起来,无独有偶,在几百年前的中国,明朝过度到清朝中,明朝一度流行的苏式家具在清朝却未能取得上个时代的辉煌,逐渐没落下去,而这时候,红木家具又诞生了一个新流派,这就是广式家具,广式家具取得成功的最大原因莫过于积极变革,顺应潮流,其一改明朝风格,融合明清两朝文化再加以西方文化作为铺垫,成功将广式家具推向巅峰。

新中国能够取得成功与广式家具能够取得成功,其两个要诀都是在于积极变革,顺应潮流。

标签: 红木家具