95新中式房子装修让你快速找到设计方案

2018-03-14来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

新中式设计风格深受大家的欢迎,因为新中式设计不仅保留了中式元素,还融合了现代元素,好似一副现代的水墨画,传统水墨与现代元素交相辉映,既儒雅又现代。而且新中式风格现在也变化多样,既可以儒气雅韵,也可以典雅清新,既可以大气磅礴,又可以温馨简约。

这些新中式装修案例的细节展现,满足你对于装修的所有欲望,每个喜欢新中式的人,应该都会期望有个这样子的家,大气浑然天成,韵味十足。接下来,就随我一起来欣赏几款不错的新中式装修案例,希望能够帮助到对新中式感兴趣的朋友们!

如图所示,这是一套100多平米的新中式装修,简洁硬朗的家具线条,体现了主人豁达的生活态度,深棕色和原木色打造沉稳大气的居家环境,尤其是客厅的木墙装饰+天然的木质肌理+实木板的错位设计,增强了空间的线条感,给人真正的森林感觉。

如图所示,整体采用了米色为基调,做到了整体风格的和谐统一。挂画上立体的实物画+写实的中式结合,大色块的色彩与软装的呼应。客厅中式味道的家具与宽敞的空间相得益彰,去除繁杂的装饰,留下最精简干练的线条,极尽表现生活中的舒适度和舒适性。

如图所示,这款新中式客厅装修中,给人带来的不单单是豪气,更多的是意境和随意。设计师将吊顶采用类黑胡桃木质收边,再加上白色的棚面,更显精致,在家具的配色方面,设计师大胆地采用了非常跳跃的颜色+中式古典的山水布艺。

如图所示,这款新中式装修融入传统文化,以心静如水的莲为元素,空间静谧中孕育着大气和淡然。空间注重功能的同时,强调色彩、材质、尺寸、细节及饰品等给人的感观体验,打造出远离尘世喧嚣,质朴无瑕,返璞归真的高品质企业会所。

标签: 新中式房子