夜阑卧听风吹雨,新中式之美你岂能错过!

2018-03-14来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

随着人们生活水平的提高,人们的品位也显著提高,对装修也不再停留于功能需求上。于是,法式风格、美式风格、简约风格、日式风格等设计元素开始盛行于国内的室内设计。但近两年随着文化的自我觉醒,国人开始为"中国式"而骄傲,新中式的别墅装修风格宛如一位东方美人,从一片纷乱的模仿和拷贝中悄然苏醒,渐渐被越来越多的人认识、喜欢,进而出落为现在流行的装修一种别墅装修风格--新中式风格的装修。

继承传统家具特有的气质--含蓄而秀美,造型简朴优美,格调却高雅,犹如清风拂面。

新中式不同于传统中式,复杂、多变的线条被简化,代表现代风格的直线条被设计师添加进来。中式元素与现代材质的巧妙兼柔,带着明清味道的家具、窗棂、布艺床品相互辉映,再现了移步变景的精妙小品。

新中式风格的别墅装修设计在布局方式上多采用对称均衡式布局,整体看起来端正稳健,景致的设置多为清风、明月、花鸟、鱼虫等自然情趣。从快节奏的世界回到家中,心边慢慢静下来,回到生活本真的美好,看见近在眼前的闲情逸致。