品金丝楠木中式装修内外兼修

2018-03-06来源 : 3158红木家具网 作者: email_1003917

以中式传统元素为中心,营造的是极富中国韵味的生活空间。中式风格是中国人乃至西方人都相当喜欢的一种风格它不但不过时反而越久越发东方迷人的魅力。以金丝楠家具,体现出来的是浓郁的东方之美。今天小编带来一组金丝楠木中式家装客厅效果图供大家参考

客厅给人以沉稳大气的装饰感,使整个空间显得更加清新亮丽且富有层次感,而且中式元素和现代造型的融入,华丽古雅的造型,大有古典贵族之风。

镂空工艺精致无比加上电视背景墙中式古典松鹤延年的设计,显示其沉稳大气的装饰气氛表现出极致高雅的东方风韵。

吊顶选用含蓄而清雅的花色,温馨而富有生活情调。

我们可以感受到金丝楠家装奢华大气,优雅清新的装饰格调,也能因此在整体家装设计之中,因为采取了传统对称的装饰原则,让整个家装沉稳大气,富有文化内涵和浓郁的中式风格。而正是这点现代时尚和古典文化格调的融入,给整个家装装饰增添了不少亮点。