3158首页 > 红木家具 > 东成红木:做红木,我们是认真的!

东成红木:做红木,我们是认真的!

2018-02-15 来源: 3158红木家具网

在中国红木雕刻艺术之乡、中国红木产业之都的中山市大涌镇,有一个“认真做红木”的企业,它专注红木28载,早已荣誉满载,但却未止步于此,而是继续用自己的方式带给大众更多惊喜和感动。它就是东成红木,一个对红木情有独钟,二十余载始终如一的企业;一个立志要将红木文化传播到世界各地,带领中山红木产业更好发展的企业。

东成做红木的诚心和决心都体现在了其向社会输出的各种高品质产品中,它将中国传统文化融于设计,赋予每款产品不同的寓意和时代韵味,满足消费者的不同需求。“不为利益妥协,精心做好每一件家具,遵守传统制作,完美展现古典家具的魅力。这是我们做家具的一贯原则。”东成红木董事长张锡复如是说。下面就为大家介绍东成用心研发的系列产品中比较有代表性的几款,便于大家更深入地了解东成及其产品。

张爱玲说,“喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来。”爱是卑微的,但更是高贵的。东成红木的荷韵系列就将这种卑微而高贵的爱通过细节元素的设计传达了出来。它以高贵纯洁的荷花和象征爱情永恒的鸳鸯为主要雕刻元素,将气质独特但又相互吸引的人组成的家庭之幸福和谐表达得淋漓尽致。

此外,东成还通过细节设计将产品的高贵气质与实用功能进行巧妙结合,如一方面对沙发托泥的设计凸显产品的尊贵气质,另一方面又结合当下实际需求将有收纳功能的抽屉、流畅的扶手、圆润的靠背等融入到整套家具中,并加入了一个8公分厚的软体青花刺绣坐垫,赋予新古典红木家具时尚气息和舒适的居家氛围。爱是经营一个温馨和睦的家必备的要素,荷韵系列点缀的居家环境更显主人对这个家的用心和呵护。

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散。多么惬意的意境啊!“香茗”二字便赋予了产品独特的韵味,精致优雅的生活气息呼之欲出。

苏东坡还有诗曰:从来佳茗似佳人。每种茶都有各自的品性,每个人亦都是独一无二的存在。于是,整体风格以祥云、圆柱、线条等经典东方元素进行雕刻设计的香茗系列,共打造出了32个款型,以满足不同消费者的生活追求。如客厅系列就涵盖了端庄大气的1号沙发,温文尔雅的2号沙发,简约时尚的3号转角沙发,以及典雅实用的5号沙发;卧房系列有清新简洁的1号大床,时尚大气的2号大床和实用舒适的5号大床;餐厅系列有座感舒适的长方餐台和线条灵动的圆台;还有简约别致的1号书房和行云流水的2号书房……32款香茗,风格气质各异,总有一款是与你所追求的生活气质相符的。

热门推荐

  • 海龙红木家具产品

    海龙的家具,不只是久一点。花纹及雕工,每一件家具都是一件艺术品,一米阳光一壶茶,...

  • 一木艺祈福饰品产品

    一木艺祈福饰品是仙游县榜头镇天雄佛珠店经销商品,总部是小叶紫檀、紫檀、老山檀香、...

  • 鼎祥红木沙发产品

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。...

  • 红木坊工艺品产品

    红木坊工艺品的出现让大家看到了惊喜,它所带来的饰品小巧可爱,非常精致,虽然时代在...

相关项目