3158首页 > 红木家具 > 镇宅重器——大红酸枝沙发系列

镇宅重器——大红酸枝沙发系列

2018-02-13 来源: 3158红木家具网

座围五屏风式,主次分明,由两侧向中间依次递升。主屏设卷书式搭脑,屏宽已短材攒接勾云纹样式。内嵌板浮雕云蝠纹 ,鼓腿膨牙,用材豪奢,足端内翻马蹄,落于托尼之上,线条劲健。蓄力饱满。此座不吝用料,雕工精湛,气韵浑厚,尽显清宫廷家具之气度神韵。

大红酸枝平安如意沙发十一件套,该套沙发由三人宝座、单人宝座、大茶几、茶几、炕几组成,三人座沙发如意式搭脑,中间浮雕“插花宝瓶和如意”图案,寓意:“平安如意”双侧投雕回纹。座面下束腰打洼。宝座高束腰,下三弯外翻马蹄腿,腿上浮雕起线蝙蝠等图案。整套沙发器型大方,榫卯结构严丝合缝,环环相扣,耗料甚大,雕饰图案用料都极其讲究,典雅秀丽高贵。

大红酸枝十件套由三人座、单人座、茶几、茶桌组成,单人座三人座座面下束腰打洼。宝座高束腰,鼓腿彭牙大挖腿,使之显得舒展稳重,榫卯结构严丝合缝,环环相扣,雕饰图案讲究,典雅而稳重。

大红酸枝秋月沙发十三件套,由三联座、宝座、茶桌、茶几组合而成,茶桌采用丝翎檀雕,浮雕花鸟图案,座面攒框,椅面下设束腰,绦环板开炮仗筒式开光,周边牙板浮雕云蝠纹三弯足,足外翻,腿面上雕满葡萄纹。此十三件套整体风格稳重厚实,当为客厅佳品。

热门推荐

  • 海龙红木家具产品

    海龙的家具,不只是久一点。花纹及雕工,每一件家具都是一件艺术品,一米阳光一壶茶,...

  • 一木艺祈福饰品产品

    一木艺祈福饰品是仙游县榜头镇天雄佛珠店经销商品,总部是小叶紫檀、紫檀、老山檀香、...

  • 鼎祥红木沙发产品

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。...

  • 红木坊工艺品产品

    红木坊工艺品的出现让大家看到了惊喜,它所带来的饰品小巧可爱,非常精致,虽然时代在...

相关项目