轻奢,实用缅甸花梨红木沙发系列

2018-02-13来源 : 3158红木家具网 作者: email_1003917

缅甸花梨花鸟檀雕沙发八件套,由屏式长椅、皇宫宝座、茶几、茶桌组成,屏式长椅三屏式座围;卷书式搭脑,屏式长椅与皇宫宝座座围以丝翎檀雕技法浮雕宋崔白雀寒图,鸟雀的灵动在飞栖、宿鸣中被表现得惟妙惟肖。树干浑穆恬澹,苍寒野逸。丝翎檀雕精致、细腻、形神兼备,工写相谐、收放有度,气韵生动。 三弯腿,外翻马蹄。

缅甸花梨(大果紫檀)山水楼亭沙发十三件套由三人座一张、单人宝座四张、大茶几一个、小茶几两个,花架两个,方凳两张组成,小炕几一个,单、三人座椅如意搭脑双狮戏球纹饰雕刻寓意喜庆吉祥,靠背板满屏雕饰山水楼亭,后背板浮雕福庆延绵图,单人座亦是如此。座椅、茶几、花几面下均打洼束腰,内翻马蹄腿。大茶几券口及腿足浮雕卷草纹,纹饰繁美富丽。那古色古香 ,巧夺天工,使其在无形中衬托出主人的温文尔雅,才高气新。不仅在古代,现代人对山水楼亭的推崇也是有过之而无不及。所以此乃经典的红木沙发款式之一,经久不衰,深受现代文人雅士之喜爱。

缅甸花梨荷花沙发八件套,由三人座、两人座、茶几、茶桌组成。座椅三屏式座围,靠背板及两侧扶手板内外均雕饰荷花。面下打洼束腰,鼓腿彭牙。束腰及牙条浮雕荷花莲蓬纹,腿、足处雕密不露地、穿枝过梗荷花纹。 整套沙发采用清式重雕、双面透雕的手法,以夏天的荷塘为题材,茎叶相连,穿枝过梗,一见之下,水气氤氲,荷香扑面的景象扑面而来。

此案产品靠背处以檀雕工艺勾勒出花鸟图案,配以曲折线条搭脑,整体予人空灵质朴之美。特别是座椅后退上部放空,在不影响座椅整体结构牢固性的基础上增添了独特的风味。 本案构件:三人座:1张 单人座:4张 大茶几:1张 花架:2张 小方凳:2张 占地面积约:长:360cm*宽:240cm

缅甸花梨明式独板沙发 缅甸花梨明式独板沙发背板和边板均攒边装独板,素冰盘沿,朴质简练, 使人感官上得到满足,意韵深长,风格隽永。

标签: 花梨红木沙发