红木价格乱象的背后,谁是赢家?

2018-01-31来源 : 3158红木家具网作者:email_1003917

红木价格不是一层不变,而且存在很多的变数,在行业内,价格乱象频频有,恶性竞争使得行业受挫。在价格乱象的背后,价格的制定战术成营销的关键,谁会是这价格战的赢家?是商家,还是消费者?

价格战的诱发者,就是那些不法的商家,用瑕疵的原材,制作出低价的商品,来增强市场的竞争力。价格战使得整体的价格被压低,让商家经营艰难,这对于消费者来说,是一大入手的时机,同样的工艺品,可以花费更低的价格购得。

价格是红木工艺品的一个量标,也是制作成本的一大体现,价格乱象,就说明成本出现问题。在过往的价格战销量出色的商家中,发现不少的材质有问题的家具。价格战,波及的是全是商家,而对于消费者来说,丝毫未受到冲击。

红木工艺品的价格虽然不统一,但是都有底线,超过底线,就会慢慢的拉低整体行业的价格,对其产生影响。价格是商家制定的,但不是任意妄为,需要参考整体的行业标准。红木的价格都很高,虽然一旦被拉低,就会损失巨大,因此价格战,影响的是行业的财富,使行业倒退数年。

标签: 红木价格乱象