3158首页 > 红木家具 > 红木价格乱象的背后,谁是赢家?

红木价格乱象的背后,谁是赢家?

2018-01-31 来源: 3158红木家具网

红木价格不是一层不变,而且存在很多的变数,在行业内,价格乱象频频有,恶性竞争使得行业受挫。在价格乱象的背后,价格的制定战术成营销的关键,谁会是这价格战的赢家?是商家,还是消费者?

价格战的诱发者,就是那些不法的商家,用瑕疵的原材,制作出低价的商品,来增强市场的竞争力。价格战使得整体的价格被压低,让商家经营艰难,这对于消费者来说,是一大入手的时机,同样的工艺品,可以花费更低的价格购得。

价格是红木工艺品的一个量标,也是制作成本的一大体现,价格乱象,就说明成本出现问题。在过往的价格战销量出色的商家中,发现不少的材质有问题的家具。价格战,波及的是全是商家,而对于消费者来说,丝毫未受到冲击。

红木工艺品的价格虽然不统一,但是都有底线,超过底线,就会慢慢的拉低整体行业的价格,对其产生影响。价格是商家制定的,但不是任意妄为,需要参考整体的行业标准。红木的价格都很高,虽然一旦被拉低,就会损失巨大,因此价格战,影响的是行业的财富,使行业倒退数年。

热门推荐

  • 海龙红木家具产品

    海龙的家具,不只是久一点。花纹及雕工,每一件家具都是一件艺术品,一米阳光一壶茶,...

  • 一木艺祈福饰品产品

    一木艺祈福饰品是仙游县榜头镇天雄佛珠店经销商品,总部是小叶紫檀、紫檀、老山檀香、...

  • 红木坊工艺品产品

    红木坊工艺品的出现让大家看到了惊喜,它所带来的饰品小巧可爱,非常精致,虽然时代在...

  • 南王红木家具产品

    南王红木家具秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则...

相关项目