什么品牌的红木家具好?

2018-01-19来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

相对一些上了年纪的人,在选购家具的时候一般都比较偏爱红木的。而且一些经济能力比较好的也喜欢买红木的,所以这样说来红木的家具还是很受人喜欢的,但是它的品牌也有很多,怎么来选购呢。下面我们来为大家介绍关于什么品牌的红木家具好?红木家具的选购方法?

1:年年红品牌

应该很多朋友了解,年年红品牌的红木家具是浙江的一个企业,而且是红木图霸的企业会员,是国家的A级产品,年年红拥有富典、金典、雅典、工艺品四大系列二千多个规格和品种,材料全部采用东南亚、拉美、非洲等地进口的好的红木、名贵木材。其红木家具的档次是非常高的。

2:美联品牌

大家都很熟悉的,美联是严格的来说是一家外资企业,是全国工商联红木家具专业委员会品牌联盟主席品牌,联红木家具采用现代化科学的管理流程,严把质量关,从原料到成品的每一道工序,全手工制做,精雕细凿,各类山水花鸟、人物百兽、龙凤祥瑞、天仙神像,欧美洋花等都力求精工细致,栩栩如生。其制作工艺是相当精湛的。

3:老周红木品牌

我们知道上海老周红木一直是以质量好、服务好为宗旨,比较注重品牌的建设,所以其家具产品品质都是非常高的,公司在沪上同行业率先通过ISO9001国际质量体系认证,是上海市红木家具标准化技术委员会会员之一,在上海买红木家具老周是不容错过的选择。

标签: 红木家具