大红酸枝成为高端主力军,涨价急先锋

2018-01-10来源 : 3158红木家具网作者:email_1003917

海黄、小叶紫檀、大红酸枝,被称为“三大贡木”,不仅在历史上是皇权贵族珍爱的红木原料,在现代市场上也被世人认可,当前是红木市场最为高端的红木家具。

大红酸枝在几年大量发展,如今也被列入奢侈品系列,但是要是跟大红酸枝相比价格还是低位,相比还是有着很大涨幅空间,根据这几年红木家具的行情估算,大红酸枝“年化率约30%以上”,收益永远超过了绝大部分生意的利润。

目前在老挝地带周边禁止原木砍伐,大红酸枝列入稀有植物,此后,大红酸枝应声而动,一路暴涨,原材料进口量,家具产量大幅减少,成了海黄、小叶紫檀之后红木中抢手货。

天地有大美而不言,红木是天地间大自然宝贵恩赐,大红酸枝,历经数百年风雨终成良材,以一抹淡淡的酸香涤荡着心灵,隔绝着尘世的繁华。

如果你喜欢红木家具诚挚邀请你关注老红木的爱好者头条号,朋友圈相册每天分享更多精品,喜欢红木的朋友可以通过“97985553”前来一起沟通交流,也可以点击头像进入头条号底部获取(联系方式),谢谢大家的品鉴和分享。

标签: 大红酸枝