仙作商家——忠兴楠木工艺

2018-01-09来源 : 3158红木家具网作者:email_1003917

他出生于中国仙作古典工艺家具之都的仙游度尾,从小对红木工艺品深感兴趣。他十几岁时做了一个决定,然而就是这个决定给他带来了一个意想不到的变化。

十几岁时毅然选择去拜师学习红木工艺品的制作。几年后学成归来,有了自己的门店,集研发、设计、生产、销售为一体的工艺品店之仙游县度尾忠兴工艺品店。

仙游县度尾忠兴工艺品店主营金丝楠木、阴沉木等珍贵木材为材质的工艺品,此木材加工的工艺品具有较高的保值和收藏价值,是送礼的上等佳品。所有的工艺品均采用传统的手工雕刻结合现代的精湛技术,精工细作,产品以其高贵、典雅、精美等特点为众多消费者所喜爱和收藏。

多年来凭着“客户至上,质量第一”的经营理念,对产品精益求精,对质量一丝不苟,创意独特新颖,服务真诚大方,忠兴工艺品赢得全国各地客户的支持和信赖。同时也拥有了自己的两个工厂。

问道严总对互联网有什么看法?严总答到,现在是互联网的世界,不管是销售什么产品,电商可以把产品销售到全国各地,之前也和阿里巴巴,小程序等合作过,所以很看好。

最后,严总说道,我们的发展是行业发展的推动过程,我们会尽自己最大的努力,创造出更好的作品,在传统的基础上去推陈出新。我们对产品品质的至上追求,为此我们兢兢业业、孜孜以求,为现代人们的家居营造一道无比优美的风景线。

标签: 楠木工艺