东方黄花梨文化风情街盛大开业

2018-01-09来源 : 3158红木家具网作者:email_1003917

近日,备受关注的东方黄花梨文化风情街开业仪式在东方万驰国际边贸城有限公司举行。

原海南省政协副主席符气浩在开业仪式上致辞并为东方黄花梨文化风情街揭牌。

揭牌仪式结束后,市民前往黄花梨文化风情街欣赏各式各样的工艺品。

“我是第二次来到东方了,这个地方环境气候非常好,第一次看到这么集中展示黄花梨的家具、用具、摆件,非常好,质量也非常好。”

据了解,东方黄花梨文化研究会于2016年与东方万驰国际边贸城负责人进行了签约仪式,时隔一年,经过紧张筹备,顺利开业。

“东方花梨树已经是全国全世界种植最多的,工艺品没有密集型的销售区域,也没有让游客能够想正式购买东方花梨产品所在地,有了一条街,就让大家,让游客观赏购买到黄花梨,同时也让东方花梨的产业链更加完整。”

东方万驰国际边贸城有限公司常务副总经理 黄小龙“东方黄花梨文化风情街的开业,总共36间,标志着我们整个边贸城设施更完善,商家的品牌线也多样化,也提高了整个边贸城的档次。”

东方黄花梨风情街将东方的黄花梨特色产品进行一条龙展示和服务,包括黄花梨木材、黄花梨工艺品的销售和加工,黄花梨文化的推介及宣传等等,通过黄花梨特色一条街来向世人展示这一东方神木的珍贵价值和独特的文化魅力,从而促进东方商贸旅游的发展。

标签: 黄花梨文化