3158首页 > 红木家具 > 缅甸花梨:潜力股的崛起不是没道理!

缅甸花梨:潜力股的崛起不是没道理!

2018-01-08 来源: 3158红木家具网

我是缅甸花梨,有人给我起了个外号,叫:“红木界的“大众情人”,虽然我并不很喜欢这个名字。现在很多红木家具企业都喜欢用我这种木材做家具,并且都喊出了响亮的口号“缅花世家”‘“缅花之家”“缅花专家”,这很好啊,证明我很受欢迎。大家都这么喜欢我,你知道原因吗?

更重要的是,我会散发出一种悠远醇厚的果香味,闻香味是最简单有效的认识我的方法。如果你在工厂里看家具时,用手指刮下一点木花,如果是我,你就会闻到明显的香味。在家具卖场,在看柜子、抽屉等时,打开柜门、拉开抽屉的一刹那,还可以根据所闻到的气味来分辨是不是我。

虽然我是用地域来命名的,但我并非只产于缅甸,老挝、泰国、越南、柬埔寨、缅甸这几国都有出产。跟黄花梨一样,地理位置不同,材质就有区别,缅甸花梨树林,在越靠北的丘陵地带就生长的越慢,所以同样年份的缅甸花梨树,北边长的木材要比南边的规格小,质地也更紧密。质地越好的缅甸花梨颜色更深,呈深红褐色,香味也更浓郁。

近几年来,红木家具市场全面进入火热状态,木材的价格一路飙升,我的好朋友海南黄花梨、小叶紫檀也不例外,而我因为比他们便宜,凭借着高性价比的优势,受到消费者们的广泛关注。

我浑身上下所散发的这种香气可以稳定中枢神经系统,可消除情绪低落、极度疲劳的心理状态,使人振奋、精神焕发,有一定的保健功效。因此,用我进行合理的设计、再用我国传统的榫卯结构和精湛的工艺手法把我打造沙发,让我由内而外地散发出不张扬的个性,能够深受广大红木家具收藏爱好者的喜爱。我靠着这些在红木圈摸爬滚打了100多年了,如今能够有如此众多的拥护者绝不是个偶然现象。

对!没错!跟我的两个好朋友相比,我的价钱很亲民,是我最大的优势。不仅如此,你知道吗?我们这些珍贵木材资源只会越来越少,逐渐缺稀那是一定的,现在的我,还可以开发两年,因为多国政府已经开始禁止出口原木,但是经过加工锯材、家具半成品等还是可以出口的。这就说明我是一支潜力股,未来的舞台需要你和我一起演出精彩节目。

热门推荐

  • 一木艺祈福饰品产品

    一木艺祈福饰品是仙游县榜头镇天雄佛珠店经销商品,总部是小叶紫檀、紫檀、老山檀香、...

  • 星云祈福饰品产品

    星云祈福饰品是专业生产印度小叶紫檀、海南黄花梨、越南黄花梨、四川金丝楠木、阴沉木...

  • 一木艺祈福饰品产品

    一木艺祈福饰品是仙游县榜头镇天雄佛珠店经销商品,总部是小叶紫檀、紫檀、老山檀香、...

  • 星云祈福饰品产品

    星云祈福饰品是专业生产印度小叶紫檀、海南黄花梨、越南黄花梨、四川金丝楠木、阴沉木...

相关项目