3158首页 > 红木家具 > 缅甸花梨木家具功效大,但注意别被坑了

缅甸花梨木家具功效大,但注意别被坑了

2017-12-08 来源: 3158红木家具网

随着红木家具老三样,也就是小叶紫檀、海南黄花梨和大红酸枝原料的枯竭,缅甸花梨逐渐脱颖而出,广受红木爱好者喜欢,2017年已经成为红木家具的“主力军”。其实缅甸花梨家具火的一塌糊涂,不仅仅是能给消费者带来高端品位和享受,而其最大的优势就是价格亲民。

普通家庭都可以买得起,还有缅甸花梨的材质和颜色都很适合老、中、轻一代,特别符合新中式红木家具的风格定位,所以2017年中国红木家具市场,缅花成为了红木家具的主角,各个商家使出自己的浑身解数争做“缅花专家”。

不论缅甸花梨(大果紫檀)材质的家具性价比多么高,但红木家具终究是一种奢侈品,毕竟价钱摆在那里,并不是人人都可以买得起的。所以,消费者在选择红木家具的时候还是非常谨慎的,如何买到货真价实的缅甸花梨木家具,是越来越多的消费者最迫切想搞懂明白的。

今天,红木迷专门为大家总结整理了这3招快速辨别真假花梨木的秘诀!让您不再上当受骗,买到货真价实的缅甸花梨家具!

热门推荐

相关项目