3158首页 > 行业资讯 > ;市场动态 > 华行红木:品质之魂 源于匠心

华行红木:品质之魂 源于匠心

2017-11-15 来源: 3158红木家具网

明式的清隽挺拔,清式的富丽堂皇,红木家具所承载的文化气息透过华行红木(中山市永华家具有限公司旗下品牌)的家具淋漓尽致地展现出来。二十载匠心倾注,从华美精致的雕花,到每一件典雅韵致的家具,华行红木创造了无数深入人心的作品。

在这个瞬息万变的时代,传统文化艺术需要不断推陈出新,才能继续发扬其深邃独特的魅力。对于明清古典红木家具来说,传承与创新的有机结合成为了新的生命力。如何能使传统家具在保留其原有的文化底蕴基础上,赋予新时代的特征与元素呢?华行红木有其独特的理解。

品类拓展

明清家具发展至今已有几百年历史,其中无论是家具的风格、材质,还是摆放的环境、空间都发生了巨大的改变。顺势而变是时代是市场对古典家具的要求,同时也是古典家具的一种更符合现代人生活追求的发展方向。

华行红木多年来专注巴花家具,在行业内取得了卓越的成就。2017年8月9日,其《巴花·云窗观景沙发》便在“首届消费者喜爱的经典中式红木家具奖”评选中脱颖而出,一举斩获“首届消费者喜爱的经典中式红木家具奖·金奖”。

而随着市场对红木材质的多种类需求,企业为丰富消费者的选择,从专业定位巴花家具,扩展至大红酸枝、东非酸枝、黑酸枝、鸡翅木等优质木材的家具。

不同的材质所带来的结构差异与色彩差异,一方面会呈现出各自独特的魅力,如巴花家具的花纹生动精彩、浑然天成;缅花家具结构牢固,且香味醇厚悠远;东非酸枝颜色深沉、高泽度高。另一方面,新的材质也带来了企业在产品上注入的新设计。如缅花明韵系列,色泽亮丽、线条流畅,尽显高贵与大气;又如黑酸枝祥云系列,简洁柔和的造型搭以经典云纹雕刻,典雅气息若然可见。

匠心铸魂

红木家具是百年传承的象征,经数代人的使用而历久弥新。华行红木在20多年里一直坚守着对传统工艺的传承与发展。备料、干燥、雕刻、打磨、上漆等十几道工序都经过严格把控,传统工艺在现代先进机器的配合下,力争打造具备完美品质的精品。

企业在设计与生产家具时,对产品的整体设计有着追求完美的执着,每一件家具的制作,从木材的选择、纹理的搭配到各部分的比例尺寸在图纸上的设计与调整。独出心裁的艺术构思渗透在每件家具中,可以说,华行红木的家具是赋予了灵魂的艺术品。

回顾二十余载发展路,华行红木除了进行产品升级外,在展厅氛围、售后服务等方面都不断加强,以更符合市场与消费者的需求。企业从当初仅有的100平方米的小型家具门店,发展成为今天拥有超过10000平方米的大型红木家具销售市场,并在2016年完成东恒、南华、罗浮宫三店的店面装修升级。这可谓是一个风雨无阻、载誉前行的企业,更是一个砥砺奋进企业。未来,华行红木将继续在传承与创新的平衡中发展,以匠心铸就品质,续写更辉煌的篇章。

热门推荐

相关项目