一起同行 打造红木行业盛事

2017-10-27来源 : 3158红木家具网 作者: 蒋皮皮123

首届中国新中式红木家具大会已经落下帷幕一个月了。从四月开始筹办,到八月开幕,再持续到九月的热议度,这场大会的影响力和意义已经远远超过了很多人的预期。这是一场首次由弘木传媒策划和承办的主题家具展。

从六大展区的招展及展商服务,到领导、专家和经销商的邀请及接待,再到展会的宣传推广;、以及相关系列活动策划、组织、执行,每一项工作、每一个环节,都让这个团队感受到与以往活动完全不同的体验和挑战,即使这个团队成功策划和举办过七届中国红木家具品牌大会,有着丰富的活动策划和筹办经验。

这并不意外。每个新的领域和新的活动形式,一定有其独特之处和优势,当然,也一定会遇到新的问题和情况。

但是,多幸运,即使是第一次办大型主题家具展,依然有着众多义无反顾与我们一起同行的人。

“一起”,一个温暖的词。是很多人一起努力,成就了首届新中式大会。

是炎炎夏日,弘木传媒团队一起走访全国重点城市,就新中式大会进行宣传以及邀请经销商参会;

是大力支持,大涌政府组织企业动员会、媒体见面会以及现场组,一起推动新中式大会的招展、宣传工作,以及共同做好大会现场执行工作;

是无限信任,众多参展商相信新中式红木大会的影响力就像相信中国红木家具品牌大会的影响力一样,毫不犹豫的参展,并且准备度非常足,产品、宣传,都让我们看到了不一样的东西,有任何问题也一起解决;

一起的力量,让首届新中式大会,带来的效益不仅仅局限于参展商,它对整个中山红木市场乃至全国的红木市场的带动都是非常巨大的。这只是第一年,我们还有第二年、第三年、第四年……还要一起,共同前行。相信就像中国红木家具品牌大会一样,中国新中式红木家具大会也会成为红木行业大众每年期待的盛事。

标签: 红木行业