3158首页 > 行业资讯 > 红木知识 > 紫檀金星脱落的问题

紫檀金星脱落的问题

2017-10-13 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_944671
TODO supply a title

棕眼相当于小叶紫檀材料上的毛孔,是凹进去的,有的是长条,有时会被误认为是裂隙。金星是小叶紫檀中自然含有的矿物质,所以不会是凹进去,而是跟材料一体平整的,金星从外表上看立体感强。

第一:棕眼是一个凹坑,金星是平的。

紫檀金星脱落的问题

棕眼相当于小叶紫檀材料上的毛孔,是凹进去的,有的是长条,有时会被误认为是裂隙。金星是小叶紫檀中自然含有的矿物质,所以不会是凹进去,而是跟材料一体平整的,金星从外表上看立体感强。

第二:金星有亮点,即使小叶紫檀佛珠盘久呈紫黑了,金星依然是亮的,这是金星的魅力所在,但是棕眼就一定会随着珠子变紫黑了。

第三:金星不是人为加上去的,不容易脱落。有人以为金星盘久了会脱落,那是假金星,真的金星就像人身上的毛发一样,在没有外力长时间摩擦的情况下是不容易掉的。

金星的脱落有两种情况:

第一种:材料本身就没有金星,但开始被误认为是金星,把玩或氧化一段时间后棕眼颜色不再发黄,人们发现金星不见了,其实是没有弄清楚什么才是金星 。

第二种:木材本身密度较低棕眼较大,金星在棕眼(导孔)中并不牢固,因为珠子呈圆形,人们在把玩的过程中很容易摩擦到金星使其脱落,导致后期只剩下棕眼。所以现在一些专业加工金星串珠的商家非常重视选料,在金星密布的同时,还要选用料质极好的木材,以最大程度上避免金星细腻棕眼很小的老星脱落的情况。用这种料制作的金星手珠,金星颗粒细小且不容易脱落,而金星明显、颗粒较大的手珠在后期则很难避免金星脱落的情况。

还没有结束哟!还有更多关于“水晶建材”的项目为你精彩推荐

精彩继续!下面是最热门的“水晶建材”招商项目

打工不如创业 不要错过的好项目

标签: 紫檀金星脱落

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇: 仔细辨别小叶紫檀老料和新料之间的差别

下一篇:既生梨何生柳 紫檀柳值得拥有吗?