3158首页 > 知名企业 > 雍博堂红木:携“全屋定制”,造当代品质中式生活

雍博堂红木:携“全屋定制”,造当代品质中式生活

2017-10-11 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_944671
TODO supply a title

匠心独运,创新不止。雍博堂红木自发展以来,始终与时俱进,及时顺应市场需求,不仅重视匠心力作的推陈出新,而且十分注重团队的服务能力培养,追求从细微处体现品位,从而多方位满足客户的家居需求。

由全国工商联艺术红木家具专业委员会主办,弘木传媒、中国(大涌)红木文化博览城承办的“首届中国新中式红木家具大会”将在中国(大涌)红木文化博览城举行。中山市雍博堂红木家具有限公司(以下简称雍博堂红木)携带新中式新品系列以及“全屋定制·质造红木”全新模式隆重亮相,向广大参会者展示创新力品牌的风采。

匠心独运,创新不止。雍博堂红木自发展以来,始终与时俱进,及时顺应市场需求,不仅重视匠心力作的推陈出新,而且十分注重团队的服务能力培养,追求从细微处体现品位,从而多方位满足客户的家居需求。2017年,雍博堂红木继续保持着持续创新的姿态,设计研发制作全新“演义”新中式系列,以大气、内敛奢华的,为广大消费者演义一种全新的中式家居生活,满足当代人的生活需求。在“匠心守艺·最美红木”评选活动中,雍博堂红木《演义新中式系列沙发》更是在众多参评作品中脱颖而出,斩获“2017匠心最美·新中式红木家具金奖”。

随着中式生活方式与中式审美的回归,人们对于生活品质的要求越来越高,个性化、时尚化、有文化底蕴的家居生活成了众多消费者的首选,备受青睐。为此,雍博堂红木保持一贯的市场敏锐度,积极契合消费者的审美需求,立于中国传统文化基础之上,创新生活方式、服务模式、营销体系、设计思维等各个环节,让消费者参与到整个家装环节中,形成独具特色的一站式服务体系,让消费者能够享受到具有创新意识形态且有品质的中国红木家居文化。

可以说,无论市场如何变,雍博堂红木始终用自己实实在在的行动打造着品牌,满足广大消费者的需求,成为荣誉等身的实力品牌。也正因为如此,雍博堂红木于8月盛会的亮相,散发出更多耀眼的光芒。雍博堂红木期待与更多加盟商携手,开启全屋定制·质造红木的家居新时代,期待更多消费者在雍博堂红木赢得品质家居生活。

还没有结束哟!还有更多关于“水晶建材”的项目为你精彩推荐

精彩继续!下面是最热门的“水晶建材”招商项目

打工不如创业 不要错过的好项目

标签: 雍博堂红木

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:中原红木文化产业园盛大开业

下一篇:太和木作皇宫椅惊艳亮相渥太华·北京周