3158首页 > 知名企业 > 中原红木文化产业园盛大开业

中原红木文化产业园盛大开业

2017-10-11 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_944671
TODO supply a title

位于河南沈丘的中原红木文化产业园开业盛典隆重举行。作为河南省重点项目,中原红木文化产业园集设计研发、生产制造、经营服务、休闲观光于一体,是中原区域规模最大、品类最全的红木产业交易集散地,产业园的盛大开业将助力河南红木产业发展新格局。

位于河南沈丘的中原红木文化产业园开业盛典隆重举行。作为河南省重点项目,中原红木文化产业园集设计研发、生产制造、经营服务、休闲观光于一体,是中原区域规模最大、品类最全的红木产业交易集散地,产业园的盛大开业将助力河南红木产业发展新格局。

开业庆典上,河南红木家具商会会长胡宏观、沈丘县政府相关领导等莅临出席,来自全国200多家红木家具企业代表和50多家知名媒体也共同见证了本次大会盛况。

大会上,河南沈丘县办公室原副主任李保民首先致辞,他强调,中原红木文化产业园是沈丘县政府重点扶持项目,希望产业园能成为沈丘县的一块金字招牌。中原红木文化产业园董事长刘峰在致辞中讲到了自己创办产业园的初衷和愿景,中原地区缺乏这样一个上规模和有特色的红木集散地,他希望产业园未来能成为伫立中原,辐射全国的红木家具集散中心。作为嘉宾发言的中山市帝黄红木家具有限公司董事长黄显身上台致辞,希望产业园在中原地区创造不菲的成绩。最后,众多嘉宾一起上台为中原红木文化产业园进行了剪彩仪式。

开业典礼结束后,全体嘉宾共同参观园区,亭台楼阁、江南水榭、小桥流水,一幅幅宛如画卷的诗意江南让人心旷神怡,流连忘返。在这样意蕴十足的美景中,一件件精美绝伦、款式各异的红木家具让人大饱眼福。

据了解,中原红木文化产业园位于沈丘产业聚集地,总资产4.5亿,占地130亩,年产红木家具20万件(套),年产值达40个亿。产业园以生产经营、品牌拓展、进出口贸易、古典装饰、文化艺术、品鉴会展为核心发展思路,建有古典园林式红木体验中心、研发中心、红木鉴定、拍卖中心、紫檀馆、珍藏馆、博物馆等,还整合了奇石、字画、根雕、茶艺等关联产业,形成了完整红木产业经营体系。

作为大型的红木家具产业园,中原红木文化产业园旗下拥有久泉红木家具有限公司、一诚千家红木家具有限公司、连年鸿红木家具有限公司三个子公司。产品方面囊括了明清古典的家具、新古典家具和新中式家具等风格,品类齐全,款式丰富,能满足不同年龄、不同阶层消费者的需求。

古典园林式的体验环境,琳琅满目的红木家具,中原红木文化产业园打造成河南乃至全国的红木产业园区典范之作。

还没有结束哟!还有更多关于“水晶建材”的项目为你精彩推荐

精彩继续!下面是最热门的“水晶建材”招商项目

打工不如创业 不要错过的好项目

标签: 中原红木文化

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:地天泰:新中式红木家具发展的根本在于原创设计

下一篇:雍博堂红木:携“全屋定制”,造当代品质中式生活