3158首页 > 红木家具 > 红木贵过红木家具,这是为什么

红木贵过红木家具,这是为什么

2017-09-14 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_984853
TODO supply a title

在17年,由于红木木材全面的上涨,涨势太快,导致很多价格倒挂的现象的发生。红木家具卖的比红木还便宜,让很多商家都难坏了,但随着市场的回暖也慢慢的有所缓解。为什么会出现红木家具比红木卖的还便宜?

在17年,由于红木木材全面的上涨,涨势太快,导致很多价格倒挂的现象的发生。红木家具卖的比红木还便宜,让很多商家都难坏了,但随着市场的回暖也慢慢的有所缓解。为什么会出现红木家具比红木卖的还便宜?

在16年的年末至今,红木木材的均价提高了近五成,虽然价格提上去了,但是家具的需求未跟上价格的上涨,许多商家也不敢贸然的提价,就导致了价格倒挂的现象。在近些年,不止一次的出现此类的现象。

红木贵过红木家具,这是为什么?

有人囤货有人撤资,亏损风险同在。对于红木家具价格倒挂,红木人的态度不一,有人急忙撤资,但有人却大量的囤货,结果证明囤货的一方这次赢得了最后。现在红木木材的价格仍处于上涨的趋势,比如大红酸枝,趋势很猛,而它的工艺品销量才起步。

红木贵过家具,需要商家做好应对策略,撤资都是处于亏损的状态,而应该更主动的措施,囤货只是一方面,加强宣传,开放性的营销才能挽回损失。在未来的一段时间内,红木的价格仍会是家具销售的一大阻碍,红木贵,家具价格难提高,依旧会困扰这市场。

标签: 红木

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:红木家具如何翻新?

下一篇:红木禁伐,哪些红木最受益