3158首页 > 红木家具 > 红木家具如何翻新?

红木家具如何翻新?

2017-09-14 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_984853
TODO supply a title

旧红木家具有掉漆、开裂、干缩和机械损伤等情况需要翻新修复,工艺工序要求不一样,操作复杂。翻新需要谨慎选择油漆及实施师傅,选择与原有油漆性质相同的产品。以防止新旧两种油漆发生化学反应,导致家具表面起皱。水性木器漆,木材容易吸水导致不稳定

旧红木家具有掉漆、开裂、干缩和机械损伤等情况需要翻新修复,工艺工序要求不一样,操作复杂。翻新需要谨慎选择油漆及实施师傅,选择与原有油漆性质相同的产品。

以防止新旧两种油漆发生化学反应,导致家具表面起皱。水性木器漆,木材容易吸水导致不稳定,问题严重的会发生轻微起鼓变形,油性漆相对稳定些,推荐选用植物油制作的木蜡油。只需要一些简单的步骤,就可以让你的家具宛如新办。

红木家具如何翻新?

掉漆修复的施工步骤1、基材处理:基材一般用120—240#砂纸打磨至光滑平整。将打磨的砂尘彻底清除干净,确认待涂表面清洁、干燥、无油脂灰尘。2、调色:将色浆和木蜡油按 1:1比例(例100ml色浆:100ml木蜡油)然后加入适量木蜡油专用稀释剂进行调色,想要颜色深则少加稀释剂,要颜色浅些则多加稀释剂。

3、着色:用棉布蘸配好的颜色,先在木材上旋转涂擦,再顺着木材纹理方向涂擦均匀。使其表面光滑平整无多余油脂,涂擦完成后,通风干燥。4、实干后:用细砂纸或抛光棉轻轻打磨去除表面的残留颗粒(如果表面无灰尘颗粒等则可以忽略此步骤)。5、同样方法用棉布涂擦透明色木蜡油,通风干燥。6、待实干后,想要手感更佳,可用抛光棉或百洁布做抛光处理。

标签: 红木

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:红木种类有哪些 红木家具价格

下一篇:红木贵过红木家具,这是为什么